Christian (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Familien-Auszeit im 5 Sterne Hotel in Swinemünde

Gut

Tolle Hotelanlage in der man sich auch bei nicht ganz so gutem wetter super beschäftigen kann. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Wir waren für 2 Nächte als kleine Auszeit mit 4 Erwachsenen und 1 Kind da. Wir haben es sehr genossen.

• Der Teppich ist etwas unglücklich gewählt da dieser Hell ist und somit sehr schmutzanfällig. Aber das tut dem Zimmer nichts, wir hatten ein tolles Zimmer mit Wohn-Schlaf- und Essbereich sowie 2 Badezimmern und einem riesen Balkon. In dem weiteren gebuchten Zimmer hatten wir sogar eine Badewanne mit direktem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Wir haben unser Angebot nur mit Frühstück gebucht und gesagt wir wollen vor Ort dann zu Abendessen. Dieses gestaltete sich jedoch etwas schwierig. Das Abendessen im Hotel wurde mit ca. 20-25€ pro person berechnet / es war zwar Buffet aber der Preis war uns dann doch zu hoch. Wir haben dann außerhalb gegessen, an der Promenade direkt vor dem Hotel sind viele kleine nette Restaurants in denen man gut zu Abendessen kann. Das Frühstück im Hotel war klasse, es war für jeden etwas dabei und die Auswahl war super.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption hat gutes Deutsch gesprochen, damit haben wir nicht gerechnet und waren positiv überrascht. Jedes Personal das uns entgegen kam oder mit dem wir gesprochen haben waren super nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am langen und breiten Sandstrand von Swinemünde. Der Ortskern ist nur ein paar Schritte entfernt.

• Gut

Die Angebote im Hotel waren reichlich... Ob es das Schwimmbad war, Fitnessraum, Kinder Club, Kegelbahn, Disko, Bar, Sauna, Animationsprogramm und und und. Es ist hier auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Ein besonderes Highlight ist der Infiniti Pool in der 14. Etage mit Blick auf das Meer. TOP!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für diese positive Stellungnahme. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt erfolgreich war und die Qualität unserer Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprach. Die Zufriedenheit und der Komfort unserer Gäste sind für uns am wichtigsten. Wir laden Sie wieder in unser Hotel ein. Mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Resort Guest Relations