Tolles Hotel in Super Lage. Zimmer in Ordnung, Frühstück TOP, wenn auch kleines, lautes Restaurant. Aqua Park neben an. Parkplatz Gebühren ziemlich teuer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer, sehr weiche Matratzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Super Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Restaurant aber zu klein für die vielen Gäste und ziemlich laut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Check-in war unfreundlich und kühl (Anreisetag war Geburtstag), schlechtes Englisch Check-out war ok
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Aqua Park direkt am Hotel, Infinity-Pool und Jacuzzi auf der Dachterrasse.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
schöner Strand direkt am Hotel
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
in der nähe gibt es sehr viele Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Resort in Świnoujście. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, der schöne Strand und das Frühstücksangebot gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und den Freizeiteinrichtungen wie dem Aquapark und dem Infinity-Pool zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rezeptionsteam Radisson Blu Resort, Świnoujście Eryk