Gesamtpaket war stimmig, hervorragender Service
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Badelandschaft im UG des Hotels, 1 Stunde freier Zugang für Hotelgäste, sehr große unterschiedliche Pools und Schwimmbecken, Bäderlandschaften für Kinder
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
leider war zu meiner Zeit das Wetter noch schlecht, aber grosser Strand für Spaziergänge
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die höchste Bewertung Ihres Aufenthalts im Radisson Blu Resort in Świnoujście! Wir freuen uns, dass unser Service, der Komfort der Zimmer und der Poolbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Professionalität unseres Personals und die moderne Ausstattung der Badezimmer geschätzt haben. Der Poolbereich ist einer unserer Lieblingsorte im Hotel, daher freuen wir uns, dass er Ihnen so gut gefallen hat – sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Schade, dass das Wetter nicht mitgespielt hat, aber wir hoffen, dass die Spaziergänge am Strand trotzdem angenehm und entspannend waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei besserem Wetter! Mit freundlichen Grüßen, Rezeption Radisson Blu Resort, Świnoujście Eryk