Sehr schönes Hotel in bester Lage. Ruhige saubere Zimmer, nettes Peronal, leckeres Essen. Wir können es weiterempfehlen
Wir hatten eine wunderschöne Suite in der 2. Etage mit riesigen Balkon mit Blick auf die Promenade und seitlich zum Meer. Wir waren total zufrieden. Zimmer war sauber. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee (wurde täglich nachgefüllt) sehr bequeme Betten. Es war ruhig , wir haben auf der Seite zur Promenade nichts von der Baustelle mitbekommen.
Wir hatten nur Frühstück und das war sehr vielfältig, immer wurde nachgefüllt und es war sehr lecker. Frischgepresster O- Saft, frische Smooties, Obst...Kaffee war auch sehr lecker.
Das Peronal war freundlich. Beim Frühstück im Restaurant hat man schon gemerkt das das Personal dort gestresst ist.
Beste Lage direkt am schönen Sandstrand und an der Promenade mit unzähligen Kneipen und Cafes
Der Aquapark ist nicht schlecht. Uns hat dort aber täglich eine Stunde ausgereicht.Saunabereich hat mir sehr gut gefallen. Auch der Dachpool mit gigantischen Ausblick herrlich. War nie überfüllt. Die Kletterhalle war in der Zeit leider geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sylke |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für diese positive Stellungnahme. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt erfolgreich war und die Qualität unserer Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprach. Die Zufriedenheit und der Komfort unserer Gäste sind für uns am wichtigsten. Wir laden Sie wieder in unser Hotel ein. Mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Resort Guest Relations