- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage an der Promenade und direkt am Strand ist einmalig. Wenn man ein Zimmer zur Promenade hat sollte man sich aber bis Mitternacht auf ein wenig Lärm einstellen, wenn man wie wir, gerne mit offener Balkontür schlafen möchte.
Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock (1011) mit seitlichem Meerblick zur Promenadenseite. Man konnte bis weit nach Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin schauen. Zur anderen Seite sieht man die Hafeneinfahrt und leider auch auf einige Baustellen. Die Einrichtung ist trotz, das das Hotel noch ziemlich neu ist, schon ein wenig "verwohnt". Das letzte aber, ist der Teppichboden. So was haben wir noch nie gesehen. Voller Flecken, die wahrscheinlich auch nach gründlicher Reinigung nicht mehr zu entfernen sind. Barfuss laufen, war beim besten Willen nicht möglich. Badezimmer usw. war alles in Ordnung. Betten angenehm (auch für Bandscheibengeschädigte), große Zudecken. Minibar war leider verschlossen. Bügelbrett - und Eisen, Fön usw. war alles vorhanden. Einmal war das Zimmer um 16:00 Uhr noch nicht gereinigt, als wir um 19 Uhr das Hotel für eine Stunde verließen, wurde das Zimmer gemacht. Auch sehr ungewöhnlich.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Man muss schon rechtzeitig erscheinen, ab 8 Uhr geht nichts mehr. Tische alle besetzt. Während des Aufenthaltes sind dann an mehreren Tagen, auch noch 3 von 6 Kaffeeautomaten ausgefallen. Über die Brötchen und das Brot braucht man wohl keine Worte verlieren, das geht aus unserer Sicht gar nicht. Alles weich und pappig. Ansonsten war alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Bei der Anreise war das Zimmer gegen 14:30 Uhr schon bezugsfertig. Wir wurden freundlich auf polnisch begrüßt. Das Englisch ließ zu wünschen übrig, genau wie im Restaurant beim Frühstück. Deutsch konnte während unserem Aufenthalt nicht wirklich ein Mitarbeiter. Aber egal, wir sind ja auch im Ausland. Abwicklung mit Parkgarage ging zügig. Umgerechnet 88 Euro für 4 Nächte. Auto steht sicher in einer gepflegten Tiefgarage, mit festen Platz. Nach der Ankunft, gingen wir im 13. Stock in das Cafe Horizon um einen Kaffee zu trinken. Dort sagte man uns als erstes, das nur Zloty und die Kreditkarte als Zahlungsmittel akzeptiert wird. Ich also runter zur Rezeption um Geld zu wechseln. Im Hotel nicht möglich! Die 2 Kaffee waren mit umgerechnet ca. 9-10 Euro, dann auch noch etwas zu teuer. Check Out ging innerhalb weniger Minuten über die Bühne.
Top Lage, es gibt wohl zur Zeit nichts besseres in Swinemünde.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jens |