Matthias (46-50)
Luxusurlaub im Winter an der Ostsee

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand. Ein Restaurant mit einem unschlagbarem Frühstücks - und Abend-Buffet, was keine Wünsche offen lässt und Speisen in Top-Qualität bietet. Dazu einen Super-Aqua-Bereich mit Sportbecken, Rutschen, Whirlpools etc. Ein paar "kleine", nicht ganz so positive Dinge gab es, die aber den Urlaub in keinster Weise getrübt haben - vielleicht als Empfehlung an das Hotel gerichtet : Da ist zum einen eine noch sehr aktive Baustelle eines größeren Gebäudes auf der Ostseite - diese wird sicher in den nächsten Monaten fertig. Hat uns auf Grund der extremem Kälte in der Februar-Woche nicht gestört, da nicht gearbeitet wurde. Im Haus selbst gab es ab und an Bohr-Geräusche aus den unten noch neu entstehenden Läden - OK - ist sicher auch bald erledigt. Gravierend waren allerdings die sehr langen Wartezeiten beim Check-IN / OUT , Rezeption in der Woche Vormittag mit nur einer Person besetzt. Fehlende Hinweise zum Parken mit Auto bei Ankunft - es gibt keine richtigen Parkzonen für Ein / Ausladen. Die Tiefgarage verfügt nur über eine begrenzte Anzahl an Stellplätzen - wir hatten Glück, aber in der Hochsaison sicher problematisch. Weitere Parkplätze gibt es wohl noch etwas entfernt (unter freiem Himmel). Es sind sehr viele deutschsprachige Gäste im Haus, jedoch stößt man mit dem Personal sehr oft an Grenzen bei der Verständigung, da die meisten Mitarbeiter weder deutsch noch englisch verstehen bzw. im Ansatz leider nur wenig sprechen können - aber auch das wird sich sicher noch einpendeln. Damit verbunden ist auch die Angabe der Speisen im Restaurant nur auf polnisch und englisch. Da mit Sicherheit die größere Anzahl der Gäste in Zukunft aus Deutschland kommt, sollte man sich hier entsprechend darauf einstellen. Letzter kleiner Kritikpunkt : wir hatten ein Standard-Doppelzimmer Nr. 228 - der Kleiderschrank ist extrem klein, wenn längere Aufenthalte anstehen - fehlen Ablage-und Stauräume. Ein Bügelbrett mit Bügeleisen ist dagegen in einem 5-Sterne Hotel nicht unbedingt des Equipment, was in jedem Zimmer benötigt wird, dagegen wäre ein Korkenzieher noch eine sinnvolle Ergänzung. Ansonsten ein TOP-Hotel in bester Lage und sehr sauber. Absolut empfehlenswert !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Matthias

Hallo Mathias, Danke für die hohen Noten. Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Meinung, daher hoffen wir, dass Sie bald wieder bei uns buchen werden. Bitte beachten Sie, dass die Standards für ein 5-Sterne-Hotel von Land zu Land unterschiedlich sein können. Unser Objekt ist nach dem polnischen Tourismusgesetz klassifiziert und erfüllt alle Anforderungen eines 5-Sterne-Hotels.