Annett (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
man muss es mal erlebt haben

Rundum ein tolles Hotel , schade das kaum jemand deutsch spricht und keine ec kartenzahlung möglich . Ansonsten sehr zu empfehlen

• Supidor großes Zimmer mit großen Flachbildschirm ,großes Bett mit riesigen zudecken ( selber 1.85 groß ) 8. Stock mit Sicht zur Mole , Balkon , Bad mit großer Dusche ( leider kein Wasserdruck )wc leider etwas niedrig

• Gut
  • Frühstücksbüffet , grandios , nur leider sehr voll und laut , aber bei der Größe des Hotels nicht zu ändern

• Gut
  • Nicht genutzt , da man kaum deutsch versteht

• Super Strand zum laufen , ca 1h ist man nach ahlbeck gelaufen

• Wellness
    • Sport

Pool und wirlpool auf dem Dach , super und schön warm das Wasser , Sauna mit Panoramablick , 1h kostenlos im Aquapark mit schönen Saunen oder rutschen , Billard

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben. Jede Meinung ist für uns sehr wichtig und trägt dazu bei, die Serviceleistungen unseres Hotels zu verbessern. Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hotels und der Zimmer so hoch bewertet wurde. Im Hotel können Sie EC mit der Karte bezahlen, und unsere Mitarbeiter verbessern ständig ihre Sprachkenntnisse. Wir laden Sie wieder herzlich in unser Hotel ein Mit freundlichen Grüßen, Radisson Blu Resort Guest Relations