- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 1 Jahr zu zeitig eröffnet. Vieles ist noch nicht fertig. Kabel hängen aus der Wand in der Toilette. Wasser lief nicht ab in der Toilette vom Restaurant in der 1. Etage. Fahrstühle sind zu langsam, man muss lange warten, bis man einen erwischt. Rezepztion ist noch nicht fertig verputzt, überall auch für den Laien zu sehende Baumängel. Von der Eingangs-Drehtür bis zu den Fenstern im Fahrstuhlschacht nach aussen alles schmutzig und verschmiert. Wir haben kein Vertrauen mehr in die Qualität der Glasfront ringsum !!! Viel Baupfusch, wer hat das abgenommen ??? Die Gäste sind die Testkandidaten. Reklamationen werden abgewimmelt, es fehlt an kompetenten Mitarbeitern. Personal hat keine Ahnung. Die tun mir aber auch leid, so richtig geschult wurden Sie wohl nicht. Dem Managment ist wohl nur der schnelle Profit wichtig, egal wie. Leute die für Ihr Geld hart arbeiten mussten besser hier nicht buchen !!! Den anderen ist es eh egal..... . Niemals 5 Sterne Niveau und wird es auch nie haben !!! Da ist ein 3 Sterne Hotel in der Türkei besser. Nur für Leute, die den Blick auf das wesentliche bereits verloren haben. Das ist echt ein Fake Hotel !!!
Teppich hat Fussel und Scheiben verschmiert, alles so lala..... aber keine 5 Sterne wert
Überfordertes Personal, hat teilweise keine Ahnung.
Für die Besucher Glas- Plattform muss ich als Hotelgast nochmal läppische 5 Zloty bezahlen ( 1,25 Euro ) , wo man doch für ein Zimmer die Nacht 200 Euro bezahlt hat mit Frühstück. Tiefgarage 20 Euro pro Tag, Parkplatz auf der Baustelle aussen zwischen dem ganzen Dreck für 10 Euro. Auweia !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Christian, danke für Ihren Kommentar. Es tut uns leid wegen Ihrer Erfahrungen und Gefühle. Ein paar Tage nach der Eröffnung sind wir einiger Unvollkommenheiten bewusst. Mit jedem Tag werden sie eliminiert. Gleichzeitig arbeiten wir an den Prozessen und Service ist schon komplett. Probleme, die an der Eröffnung vorkommen haben, waren mit den Verspätungen verbunden, die wir bis zum letzten Moment nicht voraussehen konnten. HG!