Nie wieder, vorzeitig abgereist Hier sind Sie gut aufgehoben, wenn -Sie nach langer Anreise noch lange beim Einchecken verbringen möchten. -Sie genötigt werden zuzustimmen das Ihre personenbezogenen Daten zehn Jahre Vertragsteil der Buchung sind. Achtung: Ein angeblicher Rückruf dieser Genehmigung, wie im Formular angegeben, ist nicht !! möglich. Beweis liegt vor -Sie eine Stunde die Sauna im Spa frei haben und danach minutenweise mehr zahlen müssen. Aufgüsse etc gibt es nicht. -Sie in der hoteleigenen Sauna, ca 2 x 5 m groß, eng zusammensitzen möchten. Auch hier keine Aufgüsse. -Sie keine Anwendungen möchten, da innerhalb einer Woche keine Termine frei sind. -Sie sich für jede Tasse Kaffee in der Schlange am Kaffeeautomaten anstellen möchten. -Sie im tollen Panoramakaffee nicht mit Karte bezahlen können, sondern nur mit Sloty oder bar, obwohl die Karte beim Einchecken eingepflegt worden ist. -Sie HP gebucht haben, aber sich selber darum kümmern müssen, dass dieses auch bis zum Essenseinlass weiter gereicht wird. Klappt dann einmal, am zweiten Tag erneut das gleiche Problem. -Sie abends essen möchten und das Essen von 17.00 – 21.00 Uhr warmgehalten wird. Sieht ab 20.30 Uhr sehr appetitlich aus. -Sie mit deutsch kaum einen Ansprechpartner finden. -Sie viel Nettes jedoch nicht gut ausgebildetes Personal erwarten. Es kommt dann schon mal vor, dass beim Abräumen die Brötchenkrümel vom Vorgänger einfach auf Ihre Hose gewischt werden. -Sie beim Essen gestört werden da das Personal nicht von hinten sondern über den Nachbartisch abräumt oder Dinge, die vom abzuräumenden Teller auf die Erde fallen (Zuckerpapier, Butterplastik) nach zehn Minuten nicht vom Personal, sondern von den Gästen aufgehoben wird. -Sie später einmal ein Fax an das Hotel senden oder ein Telefonat mit dem Hotel führen möchten. Eine Verbindung kommt leider auch nach zehn Versuchen, wohlgemerkt zwischen 11.00 und 12.00 Uhr, leider nicht zustande. Fazit: Das Ambiente und die Lage haben sechs Sterne verdient, alles Andere ist knapp über 3 Sterne anzusiedeln.
- Wellness
- Sport
IM Spa Bereich ist nach einer Stunde alles zu bezahlen. Das Hotel selber bietet hier wenig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Hotel in Swinemünde entschieden haben. Jede Meinung zu unserem Hotel ist für uns sehr wichtig und wird sicherlich das Serviceangebot des Hotels verbessern. Der Aquapark gehört nicht zum Radisson Blu Resort. Unser Schwimmbad, Whirlpool und Sauna sind für unsere Hotelgäste unbegrenzt. Wenn Sie den Aquapark nutzen möchten, ist es möglich, das Hotel zu verlassen, ohne es zu verlassen, es ist jedoch separat, aber Sie haben eines kostenlos im Paket. Die Karte im System bedeutet nicht, dass Sie bezahlen können, ohne sie bei sich zu haben. Wir fragen die Gäste immer, ob sie keine Rechnung für ein Zimmer in Form einer Kaution eröffnen möchten, die die Bezahlung eines Zimmers ermöglicht. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lage und den Standard unserer Zimmer so sehr geschätzt haben, dass es für uns sehr wichtig ist. Mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Resort Guest Relations