- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unseren diesjährigen Sommerurlaub verbrachten wir abermals an der Ostsee. Nachdem wir schon mehrmals in Heringsdorf waren, entschieden wir uns dieses Jahr auf die andere Seite der Grenze nach Swinemünde zu wechseln um mal einen etwas anderen Eindruck zu bekommen. Das Radisson ist erst zwei Jahre alt und hat in Swinemünde eine super Lage sehr nah am Strand. Leider befindet es sich noch halb im Bau bzw. gegenüber ist eine Baustelle. Der Lärm beeinträchtigt den Urlaub natürlich entsprechend und auch die seitliche Aussicht von unserem eigentlich schönen Balkon auf diese Baustelle ist nicht als einladend zu bewerten. Zimmer sehr modern und Betten gemütlich. Interieur weiß zu gefallen, ebenso das reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Personal muss aber noch nachgeschult werden, die Abläufe stimmten oftmals nicht und der Service, vor allem an der Rezeption dauerte viel zu lange. Leider ist die Dachteresse inklusive Swimming Pool nicht toll. Lediglich ein halbes Dutzend Liegen steht den Gästen zur Verfügung, das ist gerade in der Hochsaison viel zu wenig. Mit etwas mehr Eingewöhnungszeit des Personals und weniger Baustellen sicherlich ein richtig gutes Hotel. Aktuell noch nicht ganz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Fritz |