Meike (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigePerfekter Kurzurlaub mit Freunden

Sehr schönes Hotel. Direkt an der Ostsee. Perfekt für unseren Kurzurlaub. Alles sehr sauber und ansprechend. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.

• Frühstücksbuffet wurde von uns genutzt. Das war sehr gut und wirklich, es fehlte an nichts. Aber auch sehr laut im Raum.

• Perfekte Betten. Minibar gegen Aufpreis. Aber Tee und Kaffee kostenlos.

• Direkt an der Ostsee und der Strandpromenade. Einfach perfekt.

Es fehlte an nichts.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Meike

Liebe Meike, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre Top-Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt mit Ihren Freunden erfolgreich war und dass unser Hotel alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die Lage direkt am Strand und an der Strandpromenade ist in der Tat einer unserer größten Vorzüge, und wir freuen uns, dass Sie ihn voll ausnutzen konnten. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die bequemen Betten und die Qualität des Frühstücks gelobt haben. Wir haben Ihre Bemerkung bezüglich des Lärms im Frühstücksraum zur Kenntnis genommen - wir werden uns bemühen, eine angenehmere Umgebung während der Mahlzeiten zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder mit Ihren Freunden besuchen werden! Wir freuen uns darauf, Ihnen eine weitere unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Radisson Blu Team