Tolle Lage direkt am Strand, gut,dass man jeden Tag kostenlos in das angrenzende Bad kann, schöne Sauna und Pool mit Whirlpool auf dem Dach mit bester Aussicht. Parkplatz war kostenpflichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer, stylish eingerichtet, alles bestens.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten HP, Essen gab es in Buffetform und aber auch noch eine extra Kochstation früh und abends. Es war schmackhaft und abwechslungsreich, man könnte abends kostenlos Wasser aus einem Automaten holen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Kann ich nicht bewerten,da wir mit dem Auto waren. Allerdings kann man Swinemünde gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen und das Hotel liegt an der Promenade.
Vorname: | Kathlen |
Sehr geehrte Frau Kathlen, Wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre positive Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Resort in Świnoujście! Wir freuen uns, dass unsere Lage direkt am Strand, die stilvoll eingerichteten Zimmer und der Zugang zum Wellnessbereich und Aquapark Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns, dass Ihnen das Buffet und die Live-Cooking-Station gefallen haben – wir bemühen uns, unsere Mahlzeiten schmackhaft und abwechslungsreich zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis auf Annehmlichkeiten wie den Wasserspender und den direkten Zugang zum Nachbargebäude. Wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für unser Hotel für Ihren Urlaub an der Ostsee entscheiden. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team der Rezeption des Radisson Blu Resort, Świnoujście Eryk