Lutz Boris (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel

Sehr schönes Hotel, modern eingerichtetes Zimmer. Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und man kann sich in der deutschen Sprache verständigen. Der Pool in der 14. Etage ist traumhaft. Sehr schöne Aussicht. Lage des Hotels sehr zentral und in Strandnähe. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lutz Boris

Sehr geehrter Herr Lutz, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bereiten konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere modern eingerichteten Zimmer und das freundliche Personal, mit dem Sie sich auf Deutsch verständigen konnten, zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch über Ihr positives Feedback zu unserem Schwimmbad in der 14. Etage und dem schönen Panorama, das es bietet. Wir sind stolz auf unsere zentrale Lage und die Nähe zum Strand, was unser Hotel zum perfekten Ort für alle macht, die die Freuden von Swinemünde genießen möchten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Helena Das Radisson Blu Resort in Swinoujscie