Manne (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Lage, wenig kundenfreundlich

Wir waren vom 27.12.18 - 5.1.19 dort. Sehr gute Lage, leider sehr unfreundliches Personal an Rezeption und im Spa-Bereich, Website hinsichtlich Wellness irritierend,da in der 14. Etage nur eine kleine Sauna, ein Whirlpool und ein kleiner Pool existiert. Alles andere findet man im angeschlossenen öffentlichen Spaßbad (1 Stunde für Hotelgäste frei- mehr muss nachgezahlt werden). Die Zimmer sind ok, leider werden sie erst sehr spät fertig (eggen 17 Uhr).

• Gut
  • Sehr gute eingerichtete Zimmer. Leider ging das Lich aus, wenn keinerlei Bewegung im Zimmer war, man muss dann die Tür öffnen, damit die Lampen wieder leuchten.

• Vielfalt der Speisen zwar sehr gut, aber lauwarm bis kalt. Schade! Lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurant, das war wohltuend. Silvesterabend war gut, wir haben zwar schon bessere gehabt, aber hier gibt es keine Beanstandungen.

• Schlecht
  • Rezeption leider sehr unfreundlich und unzugänglich. Man bekommt spärlich Informationen (bis auf die Essenszeiten). Nur durch Nachfragen erfuhren wir, dass die bezahlten Silvesterkarten noch einmal hinsichtlich der Sitzplätze registriert werden mussten. Der dazu notwendige Brief lag am 31.12. gegen 17 Uhr auf unserem Zimmer. Zimmerservice mäßig gut. Duschbad 30 ml für 2 Personen für 4 x duschen (7,5 ml pro Dusche) etwas wenig. Wird nicht immer nachgelegt, gegen Trinkgeld jedoch schon. Das von uns bewohnte Zimmer war leider sehr spät fertig (ca. 16:45Uhr jeden Tag). Bettwäsche wird gewechselt, wenn man ein rundes Stück Papier, das auf dem Nachttisch liegt (man nimmt es nicht so richtig wahr) auf das Bett legt. Von Haarfarbe durch Schwitzen verfärbte Kopfkissen wurden nur umgedreht, nicht automatisch gewechselt. Ich habe dann die Hausdame ins Zimmer gebeten und den Sachverhalt geklärt.

• Sehr gute Lage in Strandnähe, viele Restaurants und Geschäfte in der Umgebung.

In der 14. Etage befinden sich nur eine kleine Sauna, ein Whirlpool und ein kleiner Pool. Alles andere findet man im angeschlossenen öffentlichen Spaßbad (1 Stunde für Hotelgäste frei- mehr muss nachgezahlt werden). Spa-Rezeption sehr unfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018