Wer einen Wellness Urlaub machen möchte ist hier verkehrt. Um morgens lecker zu frühstücken und dann was zu unternehmen ist schon besser aufgehoben. Die Zimmer sind sauber, der Service gut. Zu abend sollte man lieber auf der Promande essen.
Frühstück ist zu empfehlen, wobei man sich darauf einstellen muss, dass sehr viel los ist ab ca 9 uhr und man ggf keinen platz im oberen Restaurant bekommt. Das Abendessen können wir nicht empfehlen. Fast alles kalt, das Essen wurde jeden Abend "schlechter". Man kann lieber die Restaurants auf der Promenade nutzen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Pool, eine Sauna und einen Whirpool. Der Pool um die Jahreszeit natürlich frisch. Die Sauna und der whirlpool natürlich entsprechend überfüllt. Die Leute haben sich fast gestapelt. Der angrenzende Wasserpark kann eine Stunde mitgenutzt werden, danach zahlt man den halben Preis. Die Becken sind noch kälter als das Außenbecken im Hotel. Die Sauna dort haben wir nicht genutzt, da sie erst ab 14 Uhr verfügbar war. Wer Wellness möchte ist hier verkehrt!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rica |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist und Ihr Urlaub erfolgreich war. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen alles Gute aus Świnoujście. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Radisson Blu Resort Guest Relations.