Wir kommen wieder!
|---|---|
| Vorname: | Zoe |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Zoe, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und die hervorragende Gesamtbewertung von 6,0 / 6. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Radisson Blu Resort in Świnoujście so viel Freude bereitet hat. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie in allen Kategorien die höchste Bewertung vergeben haben – von der Gastronomie über den allgemeinen Service und die Attraktionen bis hin zum Zustand des Zimmers. Besonders freut uns die Nachricht, dass Ihr Wellness-Aufenthalt und die sportlichen Aktivitäten rundum gelungen sind. Unser Entspannungsbereich, die Pools, Saunen sowie die Möglichkeit zu Spaziergängen und Erholung an der Strandpromenade dienen genau dem Zweck, unseren Gästen zu jeder Jahreszeit vollkommene Entspannung zu bieten. Ihr herzliches „Wir kommen wieder!“ bedeutet unserem gesamten Team sehr viel – es ist für uns die größte Auszeichnung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren, rundum erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, das Team des Radisson Blu Resort, Świnoujście Eryk