Das Hotel ist sehr schön konzipiert. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, die Betten liegen sich sehr gut, im Bad gibt es ausreichend Ablagefläche. Im Zimmer gibt einen Wasserkocher mit 2 großen Tassen und täglich Espresso und Tee dazu, außerdem gibt es täglich Wasser im Zimmer! Cafe im 13.Stock, Wellness in der 14. Etage, der Aquapark (tägl.1 Std.inkl.) und der Spa-Bereich haben uns begeistert. Das Essen ist "erste Sahne" - super!!! Wir kommen wieder!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für diese positive Stellungnahme. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt erfolgreich war und die Qualität unserer Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprach. Die Zufriedenheit und der Komfort unserer Gäste sind für uns am wichtigsten. Wir laden Sie wieder in unser Hotel ein. Mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Resort Guest Relations