Das Hotel ist neu und sauber.Allerdings ist die Wärmereglung auf dem Zimmer kompliziert ud nicht besonders warm. Im 8 Stock ist der Wasserdruck zum duschen mangelhaft. Es gibt keinerlei schriftlichen Hinweise zum Hotel wie Parkplatzbenutzug, Fluchtwege und Telefonnutzung ec. schon garnicht auf detsch obwohl 70% der Gäste deutsch spricht. Trotzdem ist das Hotel auf guten Niveau und empfehlenswert!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Werner Lothar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben. An unserer Rezeption erhalten Sie Informationen zu unseren Parkplätzen. An jeder Innentür befinden sich Informationen zu Fluchtwegen und Notrufnummern. In unserem Hotel sprechen wir die Landessprache - Polnisch und International - Englisch. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel erfolgreich war und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir laden Sie wieder herzlich in das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde ein. Mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Resort Guest Relations