Thordis (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel, Top Lage super erholsame 7 Tage gehabt.

Super Hotel, perfekte Lage und auch sonst stimmt alles. Klasse Zimmer, Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen. Wir hätten hier eine tolle Zeit und würden jederzeit wiederkommen. Wir verstehen diese vorangegangenen schlechten Bewertungen zum Teil hier absolut garnicht. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Es ist auch sehr Kinder und Behindertenfreundlich !!!!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Balkon, welcher zu unserem Glück (obwohl nicht mitgebucht) Meerblick hatte. Ansonsten sind die Zimmer sehr groß und geräumig. Die Ausstattung ist sehr modern und völlig an ausreichendem Umfang. Wir hatten jeden Tag spätestens um 14 Uhr ein sauberes Zimmer. Auch ansonsten war auch die Lautstärke absolut Erholungfreundlich. Es war nie laut, Zimmernachbarn hört man absolut garnicht und auch über einem ist immer Ruhe. Schalldicht aufjedenfall !!!

• Die Restaurants haben wir nicht getestet. Wir hätten nur Frühstück dabei. Und hier bleibt ja bei so einem Buffet wirklich kein Wunsch offen. Es gibt für jeden etwas und auch immer mehr als genug. Immer frisch gepresster Orangensaft. Die Wurst und Käseplatten werden obwohl sie noch nicht leer sind regelmässig ausgetauscht. Auch sonst wird immer dafür gesorgt das alles ausreichend frisch und voll nachgefüllt wird. Frühstück war für mich absolut 5 Sterne !!!!

• Grund für Beschwerden hatten wir keine ! Auch bei Fragen war das Personal stets freundlich und hat sich bemüht einen zu verstehen. Mit polnisch sowieso aber auch mit englisch kommt man hier gut zurecht. Mit dem deutsch klappt es auch gut wobei da noch etwas gelernt werden müsste. Aber das Hotel ist auch Grad ein halbes Jahr offen ich finde bei neu gebauten Hotels sollte man als Reisender auch etwas Chance lassen alles zu verbessern. Kein Hotel dieser Welt läuft ab dem 1. Tag der Eröffnung reibungslos.

• Über die Lage kann man nun absolut nicht meckern. Direkt am Strand und an der Promenade.

• Wellness
    • Sport

Für jeden der hier FreizeitSpass sucht ist auch hier alles dabei. Von Schwimmbad, SPA, Fitness, Billard und Snooker ist hier wirklich alles dabei. Auch der Pool und Jacuzzi im 14. Stock auf der Dachterasse ist wirklich einmalig.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thordis

Hallo Thordis, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bin mir sicher, dass alle Leser die Zeit schätzen werden, die nötig ist, um so detaillierte Kommentare zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen dir alles Gute von unserem Blu Team.