michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2023
Urlaub mit Kindern in Swinemünde

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei den Zimmer im Hotel war alles vorhanden. Meine Empfehlung ist nach einer höheren Etage zu fragen, da der Ausblick wunderbar war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu den St0ßzeiten ist es sehr voll. Es gibt die Möglichkeit sich Omletts, Spiegelei, Rühereier und Crepes nach Wünschen zubereiten zu lassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden ernst genommen und umgehend abgestellt bzw. erfüllt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Radisson Blu Hotel in Swinemünde (Świnoujście), Polen, befindet sich in hervorragender Lage nahe der Ostseeküste und dem Strand. Die Stadt Swinemünde liegt auf Usedom, einer Insel, die sowohl zur polnischen als auch zur deutschen Seite gehört. Die Lage des Hotels ermöglicht den Gästen einen einfachen Zugang zu Sehenswürdigkeiten, Stränden und anderen Attraktionen in der Umgebung.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Du genießt eine wunderbare Aussicht von ganz oben. Interessant sind die Barhocker im Pool und der direkte Zugang zur Bar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauber und gepflegt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Wir haben größtenteils den SkyPool oder den Strand genutzt. Und es war fantastisch

Animation

Haben wir nicht genutzt, außer den angeschlossenen AquaPark. Dieser war für die Kinder natürlich fantastisch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:michael

Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist und Ihr Urlaub erfolgreich war. Solche netten Meinungen motivieren uns zu neuen Errungenschaften in der Gastfreundschaft. Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen alles Gute aus Świnoujście. Mit besten Ostsee Grüßen Oskar Kałuziak Radisson Blu Resort Świnoujście Guest Relations