Wir waren zu dritt mit unserem 11jährigen Sohn für ein verlängertes Wochenende im Radisson Blu. Die Lage ist perfekt. Aus dem 4. Stock hatten wir eine tolle Aussicht. Wir haben uns gegen die Tiefgarage entschieden, die 12 Euro am Tag kosten sollte. Stattdessen haben wir einen Parkplatz für 5 Euro täglich gewählt, der ca. 5min zu Fuß entfernt war. Zum Ein- und Auspacken der Koffer konnten wir kurz vor dem Engang des Hotels parken. Insgesamt waren wir mit dem Besuch im Radisson Blu sehr zufrieden. Wenn es sich ergibt, kommen wir nächstes Jahr zu selben Zeit gerne wieder.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Betten sehr bequem. Alles gut gedämmt, so dass keine störenden Geräusche nachts zu hören waren.
Zum Frühstück hat man eine sehr schöne Auswahl. Allerdings sollte man eher früher frühstücken gehen. Gegen 9.00/9.30 Uhr ist es recht voll und dann sind die schönsten Plätze schon belegt. Es sind immer Servicekräfte da, die schnell die Tische abräumen und leere Tabletts und Platten austauschen. Mittag- und Abendessen waren wir immer in einem der vielen Lokale an der Promenade, die nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist. Dort kann man wirklich fabelhaft und günstig essen.
Wir hatten an einem Morgen kein Licht im Zimmer. Steckdosen funktionierten. Kurz über den Zimmerservice tel. geklärt. Der Monteur hat innerhalb von 10min das Problem gelöst.
Die Lage direkt an der Promenade und nur wenige Schritte von der Ostsee entfernt, ist super.
- Wellness
- Sport
Super fanden wir den Pool unter freiem Himmel in der 14. Etage mit super Sicht auf die Ostsee. Auch die tägliche Gratisstunde im Aquapark, den man bequem über das Hotel erreicht, haben wir gerne genutzt. Schade, dass die Bowlingbahn kaputt war. Die hätten wir gern noch genutzt. Wir sind stattdessen mit unserem Sohn in den Fitnessraum und haben Billard gespielt. Da hatte er auch seinen Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |