Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Gut

Wir waren im August und im Dezember jeweils für ein verlängertes Wochenende im Radisson Blu und absolut zufrieden. Einzig die lange Zeit, die man zum Einchecken benötigt, ist etwas nervig, aber kein wirklicher Mangel für uns. Auf unseren Wunsch hin, mit unseren Freunden auf der selben Etage zu wohnen, wurde bereitwillig eine Zimmeränderung vorgenommen. Es wäre angenehm, wenn man auch in Euro bezahlen könnte.

• Wirklich sehr schöne Zimmer mit wunderbar bequemen und großen Betten und allen Bequemlichkeiten, die man sich wünschen kann. Absolut ruhig, obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform waren sehr ansprechend, schmackhaft und vielfältig. Zum Frühstück gab's diverse Eierspeisen, die frisch zubereitet wurden. Und auch beim Abendessen konnte man neben dem Buffet zwischen frisch gebratenem Fisch oder Fleisch wählen. Einziges Manko im Buffetrestaurant ist der immense Geräuschpegel und das Gewusel, wenn das Hotel stark ausgelastet ist. Aber!!! Wir haben stets einen ordentlichen Platz gefunden und es wurde dafür gesorgt, dass die Tische immer sauber waren.

• Wir hatten ein großes Problem in unserem Bad. Uns wurde sofort geholfen und der Umzug in eine tolle Suite angeboten. Aber wir fühlten uns so wohl in unserem Superior Zimmer, dass wir den Umzug ablehnten. Der Schaden wurde innerhalb kürzester Zeit zu unserer Zufriedenheit behoben.

• Super Lage direkt am Strand mit vielen guten Restaurants in der direkten Nachbarschaft.

Im Hotel werden ausreichend Freizeitaktivitäten angeboten. Schwimmbad mit Sauna usw., Dachterasse mit Pool, Bowling usw. usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns sehr, nachdem Sie Ihre Meinung gelesen haben, denn jeder ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Resort Guest Relations