Alles Super nur das Zimmer Nr. 120 riecht verraucht. Strandnähe sehr gut. Restaurants in der Umgebung auch in Ordnung es gab nichts zu beanstanden, ach ja doch das Zimmer.
Das Zimmer hat nach Rauch gerochen. Ekelig und ein anderes war angeblich nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nach Rauch gerochen hat und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsteams alle Zimmer gründlich überprüfen, um sicherzustellen, dass sich solche Probleme nicht wiederholen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die Strandnähe und die Restaurants in der Umgebung genossen haben. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Herausforderung eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundliche Grusse Krystian Reception | Radisson Blu Resort Świnoujście