NIERGENDS ZU FINDEN DIESE 4 STERNE! Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Wir sind sehr enttäuscht von Riu. Auch wir haben so ein schlechtes Riu Hotel noch nie gesehen. Es ist alles sehr lieblos. Der Empfang im Hotel war sehr nett. Das Hotel ist wunderbar am Strand gelegen. Es ist schon etwas älter aber macht einen guten Eindruck. Sehr sauber ( da wo die Hotelgäste sich die meiste Zeit aufhalten).Abends beim spazieren gehen um das Hotel und auch durch die kleine Bungalowanlage sieht alles sehr dreckig und die Gartenalage sehr verwahrlost aus. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Park der Anblick ist grauenvoll. Alles kein schöner Anblick. Das Hotel bietet AI. Zwei Spezialitätenrestaurants. Es gibt 4 Bars die zu verschiedenen Zeiten geöffnet sind. Gästestruktur 70 % Deutsche. Rest Russen ( auszuhalten),Holländer ,Engländer ,Spanier. Sehr familienfreundlich. Es gibt 2 Shops die nachgemachte Rolex verkaufen. Es gibt Deutsche Zeitungen und Bücher. Dem Hotel fehlt Flair. Sehr lieblos .Es sollte dringed renoviert werden. Man fühlt sich in dem Hotel sonstwo aber nicht in einem Orientalischen Land. Weder Tee noch Wasserpfeife wird geboten. Verwelkte Blumen auf den Tischen gehört meiner Meinung nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Handyerreichbarkeit T-Mobile sehr gut. Wir waren im Juli dort und es war sehr heiß. Achtung! Bei Ausreise am Flughafen muß nochmals eine Ausreisekarte ausgefüllt werden. Nach der Sicherheitsüberprüfung rechts liegt alles aus.
Sehr schön. Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage mit Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß.Es gibt einen sehr großen Schrank einen großen Spiegel im Flur und einen im Bad. Safe kostenfrei. Sehr bequeme große Betten. 3 Stühle einen kleinen Tisch und Schreibtisch. TV mit deutschen Programmen. Balkon mit Tisch und Stühle. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank( leer).Das Badezimmer mit Wanne. Es gibt einen Fön der gut funktioniert. Die gesammten Möbel sind schon sehr abgewohnt und weisen Spuren auf. Aber es ist alles blitzeblank. Handtücher ausreichend vorhanden, werden täglich gewechselt. Bettwäsche alle 2 Tage. Auch dies alles sauber. Der Duschstrahl ist fest. Aber gut. An 2 Tagen hatten wir kein heißes Wasser. Wir hatten 2 Tage kein heißes Wasser. Uns ist aufgefallen das dies nur ist wenn man nach 19. 30 duschen geht. So gingen wir früher aufs Zimmer und alles passte. Hellhörigkeit gut .Man hört nicht keine Toillette oder Dusche. Sehr ruhig alles .AC nicht wirklich kalt. Telefon auf dem Zimmer vorhanden. Wir bekamen alle 2 Tage Mineralwasser aufs Zimmer. Kostenfrei.Putzfrau kam schon um halb 9 .
Grauenhaft! Wer die Riu`s in der Karibik kennt ist enttäuscht. Wer auf Kohlgerichte ,Gulasch und Wassermelone steht ist hier richtig. Die Auswahl besteht aus 1. Abend Gulasch aus Rind. 2.Abend Gulasch aus Schwein, 3.Abend Gulasch aus Geflügel. Dazu natürlich Reis .Salate aus verschiedenen Kohlsorten. Und Kartoffelsalat einen Abend mit Paprika den anderen Abend mit Tomate. Die Pommes waren lecker. Es gab auch 2 verschiedene Suppenarten. Nachtisch besteht aus verschiedenen Törtchen 1. Abend Vanillepudding mit Pfirsich, 2.Abend Vanillepudding mit Feige. 3 Verschiedene Sorten Eis. Schlangestehen ist angesagt. Obst sowohl Frühstück als auch Abends besteht aus Wassermelone bis zum umfallen, vergammelte Pfirsiche, Honigmelone,Pflaumen. Ab und zu gab es Feigen und Datteln. Was es am Mittag zu essen gab, gab es am Abend nochmal. Das Tunesische Restaurant sieht nicht sehr einladend aus. Einfach Stühle in den Raum. Es fehlt Orentalischer Flair. Dies wurde auch sehr schlecht besucht so das der Oberkellner jeden gefragt hat ob man dort nicht essen möchte. Im Hauptrestaurant war es ruhig. Am Abend kamen einige Leute in Short und Achselshirt zum essen. Keine Reaktion vom Keller. Obwohl ein Aushang an der Türe daraufhinwies. So etwas darf in einen angeblich 4 Sterne Hotel nicht sein. Aber am Mittag wurde darauf geachtet das man komplett bekleidet war. Das Mittagessen an den Ruhepool. Sowas liebloses hab ich noch nie gesehen. Es wurden einfach Schüsseln hingestellt. Keine Deko durch eine Blume oder irgendwas. Schrecklich.Auswahl auch dort ganz schlecht. Frühstück war ok. Eiervariationen ,Müsli. Habe mich dort sattgegessen war die meiste Auswahl am Tage. Verschiedene Sorten Brötchen. Wurst ,Käse, Quark.Alles sehr lecker. Es standen überall volle Kaffekannen auf den Tischen. Kaffee war ok. Aber auch im Hauptrestaurant lieblose Deko. Essenszeiten eindeutig zu kurz. Frühstück von 7-10 Uhr( man muß aber eh früh aufstehen mehr dazu unten),kleines Frühstück am Pool bis 12. Mittagessen im Hauprestaurant 13-15 Uhr ( ein wahnsinniges Gedrängel).Mittag am Ruhepool 12-15 Uhr. Ab 16 Uhr Pfannkuchen ( Atmosphäre wie beim Strassenverkauf).Abends gab es 2 Zeiten von 19-20. 00 und 20. 30-22. 00 Uhr. Getränke schlecht. Alle 3 Tage gab es frische Säfte. Sonst eine Art Tri Trop oder auch wie Cabri Sonne .Das Wasser aus dem Automaten war abgestanden. Wir haben alles gegessen auch Eis und Salat ,krank sind wir nicht geworden. Haben uns aber Mineralwasser aus dem Supermarkt besorgt. Der angebliche Tunesische Abend war das gleiche Essen wie immer. Der andere Themenabend war Spanisch .Ausser die Paella keine veränderung.
Als wir angekommen sind war es halb 9 früh am morgen. Wir wurden nett begrüßt uns wurden Unterlagen zum ausfüllen in die Hand gedrückt und damit wurden wir in den Frühstücksraum geschickt. Aber wo war dieser zu finden? Als Stammgäste von Riu kennen wir das so das man das Hotel auf einer kleine Karte erklärt bekommt wo sich alles befindet. Hier nicht .Also irrten wir erstmal mit Sack und Pack durchs Hotel. Nach dem einchecken durften wir sofort auf unser Zimmer .Im Hotel sprechen alle Deutsch. Die Putzfrau rief jeden morgen " alles gut? schöne Tag"! Im Restaurant waren mehrmals Teller und auch Besteck verdreckt. Von den Plasikbechern ganz zu schweigen. Aber die Zimmer tip top! Unsere Klimaanlage funktionierte bei Ankunft nicht. Bei Anruf war innerhalb von 3 Minuten der Hausmeister da. Das gesammte Servicepersonal war immer sehr freundlich und immer am lächeln.
Man fährt ca. 2 Stunden mit dem Bus. Das Hotel ist mit das letzte was angefahren wird. Das Hotel liegt sofort am Meer ,besser geht es nicht. Gegenüber dem Hotel gibt es einige Geschäfte. Die Nachbarhotels liegen etwas weiter weg, so das man am Strand genügend Platz hat. Rechte Seite am Strand gibt es einige Privathäuser. Es kommen viele Einheimische zum baden.
Sind vom Strand und von der Wasserquallität überrascht. Schöner Sand so wie Zucker. Das Wasser ist warm und glasklar .Vorne beim hineingehen fällt es etwas ab. Dort liegen auch teilweise Steine. Man kann Fische sehen .Es gibt wenig Muscheln. Das Meer ist sehr ruhig. Wir hatten zwei Tage an denen richtig große Wellen waren. Am anderen Morgen lagen auch Algen am Strand die aber nicht gestört haben. . Sand kann man unbedenklich mit nach Hause nehmen. Es gibt zu wenig Liegen am Strand sowie am Pool. Ausschlafen ist nicht. Ab 5 Uhr geht das Gerenne los. Wir sind am ersten Tag um 9 Uhr zum Strand gegangen es gab keine Liege mehr. So mußten wir uns mit Handtücher in den Sand legen. Liegen zu reservieren haben wir auch noch nie erlebt und auch noch nie gemacht. Aber in diesen Hotel wird man dazu gedrängt mitzumachen. Anfrage bei der Rezeption ob dies zufällig in diesen Hotel gestattet ist .Wurde mir tatsächlich gesagt ich soll zum Bademeiser gehen der würde für uns auch reservieren. Dies lehnte ich ab. Es wurden auch Liegen okupiert. Als wir vom Mittagessen kamen lagen Spanier auf unserer Liege. Handtücher ,Bücher alles daneben. Bei Frage was dies soll, kam die Antwort " es war keiner hier".Also nicht nur Deutsche haben diese Unart. Duschen und auch Toilletten am Strand ausreichend vorhanden und auch sehr sauber. Im Hotel gibt es 2 Pools einen wo auch Animation geboten wird und einen Ruhepool. Beide sehr schön. Es gibt auch ein Hallenbad das nicht gerade sehr sauber ist. Es gibt in der Bungalowanlage einen Spielplatz. Die Kinder wurden von der Animation gut betreut und hatten viel Spaß.Ansonsten war die Animation schlecht. Sehr langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Jasmin |