- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super!!! Wir hatten eine super schönen Urlaub. Anlage, Pool, Strand, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Animation etc. super. Es gibt viele Möglichkeiten sich tagsüber abwechslungsreich zu unterhalten wie z.B. die Pool-Spiele, Beach-Volleyball, Wassergymnastik, Arabisch Kurs etc... Das Essen war auch gut, das einzige Manko waren die Getränke, diese haben mir persönlich nicht wirklich geschmeckt. Die von TUI angebotene Bootstour fanden wir nicht so toll, da unser Bus als letztes ankam, die Plätze auf dem Netz schon alle belegt waren, mussten wir an den Treppen auf der Rückseite des Boots einen Platz suchen. Desweiteren kann ich nur alle Mädels warnen, vor den Clubs!!! Nicht OHNE männliche Begleitung dort hinzugehen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Tina |
Guten Morgen, Was soll man angesichts so vieler angenehmer Worte sagen? Sowohl persönlich als auch im Namen des gesamten Radisson Blu Ressort & Thalasso Hammamet-Teams danken wir Ihnen für diesen Erfahrungsaustausch und für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig