Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessDieser Wellnessurlaub tat gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten in 2010 als Frühbucher eine Woche Wellness-Urlaub gebucht. Tunesien ist ein Garant für gutes Wetter, das Hotel entsprach in den Beschreibungen unseren Vorstellungen. Die politische Lage war bei unserem Eintreffen ruhig, die Touristen werden auf Händen getragen. Was wir dann vorfanden, war besser als erwartet. Das Hotel, sein Personal, das Essen - alles ohne Fehl und Tadel. Der Thallasso-Bereich ist so groß. dass manche deutsche Reha-Klinik neidisch werden kann. Ich habe die 4 Tage Vollbehandlung (5 Anwendungen am Vormittag in 2 bis 2, 5 Stunden) rundum genossen. Natürlich gibt es Kleinigkeiten (kein brauner Zucker zum Tee, eine kaputte Betonplatte im Weg zum Spielplatz) die man bemäkeln könnte, aber man kann auch darüber hinwegsehen. Die Vielzahl der positiven Eindrücke und Erlebnisse überwiegen derart, dass ich hier nicht zum letzten Male war. In der Zeit fand eine Qualitätskontrolle durch die RIU-Gruppe statt, die das Hotel nach meinem Empfinden mit Bravour meistern konnte. Aber auch sonst ist das Personal immer freundlich, auf den Gast zugehend und aufmerksam bis in die Details. Vielen herzlichen Dank.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out