Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Ein traumhafter Partyurlaub

Die Eingangshalle ist ein absoluter Traum mit mamorbesetzten Bodenfliesen. Die Bars sind auf dem Hotelgelände verteilt und von jeden Punkt der Anlage gut und schnell zu erreichen.Es gibt 3 Pools auf der Hotelanlage. Einmal den Animierten Pool, an den auch gleich der Kinderpool anschließt und dann noch einen Ruhepool. Die Zimmer sind ein Traum und immer sehr sauber.Die Zimmer sind ziemlich groß und lassen genug Platz sich einzurichten und die Koffer zu verstauen. Es gibt sehr viele Zimmer. Das Hotel besteht aus einem 3stöckigem Komplex, jedoch auch noch aus vielen kleinen Ein- bis Zweifamilienhäusern. Wie schon gesagt auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Wir hatten einen all-inclusive Urlaub gebucht. Dort mit inbegriffen war ein Frühstück, dass von 7.30-11.00 ging. Danach ein Mittagessen, dass von 13.00- 15.00 Uhr ging. Einem Abendessen, dass in 2 Zeiten geteilt wurde. Die frühe Zeit ging von 19.00-20.00 Uhr und die späte von 20.30-21.30 Uhr. Zudem war ein Restaurant für den Hunger zwischendurch jeden Tag von 15-18.00 Uhr geöffnet und für jeden zugänglich. Natürlich sind alle kalt, wie auch warm Getränke von 10.00-1.00 Uhr jeder Zeit und überall zu bekommen. Einmal die Woche kann man sich auch für ein ala carte Restaurant ( italienisch/tunesisch) anmelden. Die Gäste waren größtenteils Engländer, einige Holländer, einige Deutsche,einige tunesia und wenige Spanier. Der Altersdurchschnitt ist schlecht zu schätzen, viele Kinder, aber auch Rentner, jedoch auch viele Jugendliche. Mit dem Telefon auf den Zimmern ist es sehr praktisch, wenn man in andern Hotelzimmer anrufen möchte. Das ist kostenlos. Dch um nach Hause zu telefonieren empfield es sich aus der Hotelanlage raus in einen Laden zu gehen. Dort sind nur Telefone und es ist sehr preiswert. Bitte kauft keine Zigaretten am Strand. Auch wenn sie sehr billig erscheinen. Außer man möchte sich das rauchen abgewöhnen. Ein zug an einer solchen Zigarette und einem vergeht alles! Das Wetter ist durchgehend sehr schön gewesen. Immer um die 38- 42°C.

• Die Zimmer sind sehr groß und haben alle ein Doppelbett, einen großen schminkspiegel, eine Schuhablage, nachttische, einen kleinen Kühlschrank und einen Balkon. Zudem haben die Zimmer einen traumhaft großen Spiegelschrank, sowie einen Safe, ein Telefon und ein tolles Badezimmer. Sehr sauber!!!

• Es gibt ein zentrales Restaurant in dem alle Mahlzeiten angeboten werden. Zudem gibt es ein BBQ-Restaurant in dem es einen Mittagssnack und den Nachmittagssnack gibt. DIe Qualität der Speisen und Getränke sind super. Nur auf Eiswürfel sollte man von Beginn des Urlaubs an verzichten, da diese aus Leitungswasser gemacht werden und dieses den wenigsten bekommt. Wie überall im Hotel wird auch im Restaurant sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Restaurant werden alle Geschmecker angesprochen. Es gibt typisch tunesisches, typisch englisches und auch auf Pommes oder Kartoffeln, Reis oder Schnitzel muss keiner verzichten. Auch eine große Salatbar steht jeden Tag frisch und lecker für Se bereit. Über Trinkgelder freut sich jeder, deshalb haben wir dem Personal einmal die Woche etwas Geld zugesteckt.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird versucht Ihnen zu erfüllen. Es wird großen Wert darauf gelegt Ihnen diesen Urlaub so perfekt wie möglich zu gestalten. Der Großteil des Personals spricht englisch. Einige wenige sprechen aber auch sehr gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung ist immer sehr gewissenhaft und gründlich. Eine Wäscherei, einen Hotelarzt und eine Kinderbetreuung sind ebenfalls vorhanden. Diese Servicleistungen habe ich gedoch nie in Anspruchnehmen müssen. Bei Beschwerden sollten sie darauf achten an wen sie sich wenden. Am besten sie wenden sich direkt an de Tui-Frau. Es wird sich sofort drum gekümmert und bei einigen habe ich sogar mitbekommen, dass sie einen Check von Tui ausgestellt bekommen haben für die Unannehmlichkeiten.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel. Direkte Lage und auch sehr sauber. Der nächste Ort ist ungefähr 10-20 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Das Taxi kostet je nach Tageszeit, zwischen 8 und 12 Dinar. Das sind umgerechnet 4-6€. Einkaufsmöglichkeiten sind in Hammamet- Yasmin-Hafen. Ganz wichtig genau das dem Taxifahrer mitzuteilen!!! Dort gibt es alles was das Shopping-Herz begeehrt. Jedoch empfield es sich aus Läden fern zu halten an denen nicht fixed Price dran steht. Deshalb ist ein ausflug in die Medina auch nur zu empfielen, wenn man mit einem Einheimischen unterwegs ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, doch sollen die über Tui gebucht werden. Dazu sitzt 3-4 mal die Woche eine ganz nette Tui-angestellte in der Hotellobbie und wird sie da auch beraten. Im Hotel laufen aber auch 2-3 Männer rum, die Ihnen die Selben Ausflüge verkaufen wollen. Von denen sollten Sie sich jedoch fern halten.

Das Sport-Und Freizeitangebot ist ein Traum. Es gibt 2 große Tennisplätze auf denen für jung und alt auf Wunsch auch Unterricht gegeben wird. Zudem lässt das Animationsprogram keine Wünsche offen. Es wird Bogenschießen, Wasserball, Wassergymnastik, Yoga, Salsa-Kurse, Shuffelbord, Dart, Beachgymnastik, Beachsocker und Beachvollyball, sowie ein arabischkurs an der poolbar angeboten. Auch für Kinde gibt es ein breitgefächtertes und abwechslungsreiches angebot. Jeden Abend ist eine Minidisco. Musik wird auch jeden Abend nach der Animationsshow in der größten Bar bzw. auf der Treasse gespielt. Viele Tanzen, man kann aber auch etwas abseits von der Musik gemüdlich zusammensitzen. Am Strand sowie am Pool sind genügend liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auf Wunsch bekommt man auch eine weiche Liebeunterlage. Das Wasser im Pool ist sehr sauben und wird jeden Tag gereinigt. DIe Strandqualität ist sehr hoch. Der Strand ist sehr sauber und feinsandig und das Wasser ist türkisblau.Am pool sind auch 8 duschen vorhanden unter denen man sich immer ob von strand oder pool oder einfach zur erfrischung kurz abduschen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Marie

Guten Morgen Marie, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch in Tunesien für das Radisson Blu Resort & Thalasso Hammamet entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, Ihr Lob für das Hotel und Ihr Kompliment an das Personal zu lesen, und wir werden es nicht versäumen, Ihre Meinung mit unseren Teams zu teilen, die stolz darauf sein werden, dazu beigetragen zu haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.