Der erste Eindruck dieses Hotels war hervorragend. Der Check in an der Reception war top. Nach Zimmerbezug Anruf ob das Zimmer paßt. Das Zimmer strotzte vor Sauberkeit. Ein, zu einem Vogel gefaltetes Handtuch mit einem Blumenteppich auf dem Bett war zur Begrüßung sehr einladend. Das AI bot alles was das Herz begehrt. Mehr kann gar nicht geboten werden (bin selber in dieser Branche tätig). Also alles perfekt. Architektur, Kinderfreundlichkeit, Sauberkeit, behindertengerecht... alles top
keine Beanstandung. Alles da was das Herz begehrt.
Die Sauberkeit im Restaurant war nicht zu überbieten. Täglich wurden die Speisen mit einem Temperaturmesser auf die Kochtemperatur überprüft. (vom Küchenleiter oder Restaurantchef). Wir mussten am Morgen um 4. 30 abreisen. Hier wurde uns auch ein Frühstück im Restaurant angeboten. Und da sahen wir erst wie sauber wirklich alles war. Die Herde, die Buffets alles blitz, blank. Kein Fettfleckchen war zu sehen. Zu Essen gab es wirklich alles was das Herz begehrt. Und die Qualität war top.
Das Service ist wirklich super. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sobald man einen Teller geleert hat, wird er weggeräumt. Bei der Zimmerreinigung fehlte es an gar nichts. Der Boden wurde täglich aufgewischt. Täglich frische Handtücher und und und also alles sehr zufriedenstellend.
die Lage ist ebenfalls sehr gut. Nach Hammamet sind es 3 Km. ein schöner Abendspaziergang in etwa 20 bis 30 Min. zu erreichen. Ansonsten sind vor dem Hotel jederzeit Taxis zu haben. Direkt am Strand.
Können wir nicht beurteilen, weil wir das ganze Jahr über in unserem Beruf mit allerlei und vielerlei beansprucht sind, wollen wir im Urlaub nur Ruhe und die kann man am Strand wirklich haben. Strand sehr sauber und jederzeit ein Liegebett mit Sonnenschirm vorhanden. Es wurde im AI Paket jedem Gast ein Badetuch zur Verfügung gestellt Konnte täglich eingetauscht werden. Waren aber sehr schöne Badetücher.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Birgitta |