Hotel liegt direkt am Meer. Man braucht 5 Minuten zu Hammamet. Nehmen Sie Taxi. Es ist sehr billig. Die Leute im Hotel (Service) sind freundlich und hilfbereit. Die besten Zimmer sind im dritten Stock. Unser Zimmer war toll. Es war groß, sauber, mit Meeresblick und großes Badezimmer. Alles war super. Wir hatten All Inclusive und es war ausgezeichnet. Wenn sie das Hotel betreten, sehen sie gleich das Meer. Ein phantastischer Blick. Ich empfehle das Hotel, weil unser Urlaub super war. Zimmer im dritten Stock mit Meeresblick. Abendessen um 21.00 Uhr. Kamelausflug. Fahrt mit dem Taxi zu Hammamet (besuchen Sie "medina" und nicht nervoes sein beim Einkaufen). Die Geschaeftsleute koennen auch unfreundlich oder zu eindringlich sein, deswegen muss man gute Nerven haben.
Ein großes Zimmer (Badewanne, Meeresblick (wenn sie ein solches Zimmer buchen), viele Spiegel, Foen, Klimaanlage, Balkon, TV, Safe, Telefon, ...) Toll, toll und nochmal toll. Sehr sauber. Waehlen Sie Zimmer im dritten Stock.
Einfach Klasse! Alles war geschmacksvoll. Jeden Tag gibt es mindestens zwei typisch tunesische Speisen. Andere Speisen sind sehr europaeisch (es gibt ein italienischer Abend-Spaghetti und Pasta, ein franzoesischer Abend, ...). Waehlen Sie die zweite Abendessenzeit (um 21.00 Uhr). So hat man viel Zeit um das Meer und die Sonne zu genießen. Sie koennen auch ein typisch tunesisches Abendessen reservieren-es ist aber nichts besonderes. Hunger hat man nicht. Alles ist auch sehr sauber. Man bekommt keine Bauchschmerzen oder gesundheitlichen Probleme wegen der Speisen. Wir haben ganz normal und alles gegessen. Das Wasser aber nur aus der Flasche! Nach dem Essen trinken Sie ein "Boukha" (Schnapps) und alles wird in Ordnung sein (mit dem Magen).
Alle Leute im Hotel waren sehr sehr freundlich und hilfbereit. Schon am Anfang, wenn wir gekommen sind (Bei Check-In) haben sie Spaß gemacht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sie beherschen viele Sprachen und sind immer nett und bereit neue Worter zu lernen. Die Leute im Hotel machen alles um die Gaeste sich wohl zu fuehlen. Wenn ich meine gesundheitlichen Probleme hatte, haben sie sich um mich gekummert und immer nach meinem Wohlstand gefragt. Service war ausgezeichnet. Wir bekamen alles, was wir brauchten.
Das Hotel liegt am Strand. In der Naehe des Hotels gibt es nicht sehr viel, trotzdem gibt es ein Paar Laeden, wo man Souvenirs kaufen kann, sogar sehr guenstig. Man braucht nur 3-5 Minuten mit Taxi bis zu Hammamet. Und Taxi ist sehr billig (1,5 Euro in eine Richtung). Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist eine Stunde dreißig. Waehlen Sie Camelausflug (es dauert nur 3 Stunden) oder Ausflug mit Quad (2 Stunden dreißig). Es ist interessant und man verliert nicht viel Zeit um die Sonne und das Meer zu genießen. Wir hatten Probleme mit Gesundheit (nicht wegen der Speisen, sondern wegen der Sonne) und haben die Haelfte des Geldes zuruckbekommen, weil wir nicht teilgenommen haben. Sie geben ein Teil des Geldes zurueck, wenn sie aus irgendwelchem Grund nicht teilnehmen koennen. Das Meer und Strand sind sehr sauber.
Fuer sportliche Typen gibt es genug: Billiard-sehr billig, Fitness-klein, Volleyball, Wellness, Wassersport, ... Es gibt Animation auch fuer Kinder. Man muss aber frueh aufstehen um den Platz und die Liegestuhle zu bekommen wo man will. Disco, so wie wir das verstehen, gibt es nicht im Hotel. Es gibt einen Raum mit Bar, wo man auch tanzen kann. Wir bekamen Informationen, dass einige Gaeste mit Disco (Laerm) nicht zufrieden waren. Jeden Abend gibt es Animation-Jazz Abend, Music-live, Magic Show, ...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Nasine & Roland. |