Wie schon so oft vorher beschrieben ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen,dies sollte aber nicht als negativ empfunden werden,ausser es sei man fliegt zum ersten mal nach Tunesien! Hotels in dieser Kategorie weisen in 80% der Fälle wesentlich grössere Mängel auf. Die Zimmer sind in ihrer Grösse alles andere als beengend und triest,sie verfügen über grosse Balkone und bieten alles was man im Urlaub braucht.Der Room Service erledigt vorbildlich seine Aufgabe. Und nach der bevorstehenden Renovierung in diesem Winter,wobei auch das Interieur ausgetauscht wird,gibt es nichts mehr zu bemängeln! Über das angebotene Essen lässt sich mit Sicherheit streiten,da die Geschmäcker verschieden sind.Doch durch abwechslungreiche Buffets bin ich mir sicher das für jeden immer etwas dabei ist! Die Gästestruktur durchzieht meist vier Nationalitäten(Engländer, Deutsche, Russen und Franzosen) wobei das auch zu einem guten Klima beiträgt und oft in der Animation für viel Freude sorgt! Dazu sei ein besonderes Lob an die Animation zu richten,die sehr gut und mitreissend ist doch zu keinem Zeitpunkt penetrant ist. Alle Animateure sprechen 4 Sprachen fast fliessend und übersetzen alles was anfällt!
Wenn das Interieur getauscht wird,gibt es nichts zu bemängeln!
Wie gesagt am besten einfach ausprobieren. Wir haben zumindest nichts gehört von Bauchweh oder Übelkeit!
Alles Top,sehr nett und freundlich!!!! Man kann nichts negatives sagen. Ähnelt eher einem 5 Sterne Hotel!
Die Nähe zum Strand ist unschlagbar,man kann jederzeit wechseln zwischen Strand und Pool. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle,ob im Hotel zu leicht erhöhten Preisen die aber keinesfalls Unverschämt sind oder direkt vor der Türe! Ausflüge sollten nur gebucht werden über die Reiseleitung da man ansonsten gerne ein wenig über den Tisch gezogen wird. Als negativ haben wir den Stadtteil in dem das Hotel liegt empfunden,es ist unheimlich dreckig und hat ein wenig den flair von Slums.Von all dem bekommt man,solange man das Gelände nicht verlässt aber nichts mit und alles ist unglaublich sauber!
Viele Freizeitangebote die aber keine Pflicht sind. Das war der erste urlaub bei dem man sich nicht um Liegen schlagen muss.Man kann getrost ausschlafen,da Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden sind!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Tino |
Guten Morgen Tino, Was soll man angesichts so vieler angenehmer Worte sagen? Sowohl persönlich als auch im Namen des gesamten Radisson Blu Ressort & Thalasso Hammamet-Teams danken wir Ihnen für diesen Erfahrungsaustausch und für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Dies bestärkt uns in unserem täglichen Streben nach Exzellenz. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Team teilen, das durch Ihre Bemerkungen sicherlich ermutigt wird. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig