- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Hammamet Nord und wurde 2013 komplett saniert / modernisiert. Dennoch sind nach 1 Jahr bereits erste Abnutzungen zu erkennen, aber das Hotel ist im Gesamteindruck wirklich in einem sehr guten Zustand (bis auch einige Kleinigkeiten). Das Personal ist äußerst freundlich, das Hotel war im Oktober extrem ruhig (Ausbuchung ca. 20% der Gesamtkapazität). Kein Streit um Liegen am Pool, kein Gedränge beim Essen und viel Ruhe. Nicht gut für kleine Kinder, die viel Animation möchten, aber super zum Ausspannen. Der Pool ist sehr gut, das Meer direkt vor der Tür, die Sauberkeit am Hotelstrand ist gut, aber wenn man am Strand weiterwandert, muss man auch mit Müllecken leben, die man sonst überall in Tunesien zu Hauf anfindet. Der Kinderclub scheint nur in der Hauptsaison geöffnet zu sein. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man Getränke, Knabbereien und auch Badeutensilien für kleines Geld kaufen kann. Wir raten dringend zu Halbpension, da es in der Nähe nicht viele Essensmöglichkeiten gibt. Mit dem Taxi kommt man problemlos für 2-3 Euro in die Altstadt von Hahhamet -> neben der Altstadt (=Medina) befindet sich ein altes Fort, das für 7 Dinar (=3,50 EUR) pro Person keinen Besuch wert ist, aber vor dem Fort direkt am Strand ist ein großes Cafe, in dem man wunderbar den Sonnenuntergang bei einem Glas Tee o.ä. genießen kann. Donnerstag kann man zum Wochenmarkt nach Hammemt, Freitag nach Nabeul (ca. 6-7 EUR mit dem Taxi) fahren. Am Strand gibt es die Jetski, Parasailing und Banane fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Marian |
Lieber Gastgeber, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch in Tunesien für das Radisson Blu Resort & Thalasso Hammamet entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, Ihr Lob für das Hotel und Ihr Kompliment an das Personal zu lesen, und wir werden es nicht versäumen, Ihre Meinung mit unseren Teams zu teilen, die stolz darauf sein werden, dazu beigetragen zu haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.