- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das alte Hotel ist renovierungsbedürftig. Alle Teppichböden in den Fluren sind fleckig. Im Bistro saßen die Katzen auf den Bänken und Stühlen und liefen sogar an den Eßwaren vorbei. Wir wurden von quälendem Durchfall und Magenkrämpfen geplagt. Bananen gab es zu Weihnachten und Neujahr. Dafür mußte allerdings obligatorisch ein Zuschlag geleistet werden. Was hätten wir in Deutschland dafür essen können! Zu Sylvester war das Hotel ausgebucht mit Einheimischen. Die Kinder waren teilweise sehr unerzogen. Das Wasser im Hallenbad war entweder kochendheiß oder viel zu kalt. Die Duschen/Toiletten im Bad waren eine Zumutung.
Das Zimmer war groß. Die Matratzen schon durchgelegen. TV-Programme in deutsch waren ausreichend. Safe gratis. Handtuchwechsel auf Anforderung.
Es war ein großes Restaurant und ein kleines Bistro geöffnet. Die Sauberkeit war schlecht. Das Essen langweilig. Wir haben keine Wurst gegessen. Sie sah ekelig aus. Es gab fast kein gutes Fleisch oder Fisch.
Die Serviceleistung war in Ordnung.
Wenig Strand. Nur ganz kurze Strandspaziergänge möglich. Hammamet war zu Fuß gut zu erreichen.
Morgens war eine halbe Stunde Gymnastik meist mit Magda. Das war gut. Vertreter hatten dagegen keine Ahnung. Die Fitnessgeräte wären eher etwas für ein Museum oder Sperrmüll. Liegestühle und Auflagen sowie Handtücher waren in Ordnung. Die Duschen im Hallenbad waren katastrophal. Die Sauberkeit im Hallenbad schlecht. Das Wasser zu heiß oder zu kalt.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Gerti |