Ein sehr gepflegtes und familieres Hotel. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, England, Holland und Frankreich. Zu diesem Zeitpunkt waren hauptsächlich ältere Paare im Hotel. Für einen Single nicht so optimal. Aber DANKE ! Fam. Heinze, dank euch wars super ! Als Single ist das Hotel, zumindest zu dem Zeitpunkt wo ich war, nicht so geeignet. Singles waren wirklich in der Minderzahl. Vielleicht sechs Engländerinnen und ich als einzige Deutsche. Ich hatte wie gesagt Glück mit 2 Paaren, die ich kennengelernt habe. Wer als gestresster Single einfach nur seine Ruhe haben und sich erholen will, der ist da genau richtig. Ich werde wieder hinfliegen. Relaxen pur!
Die Zimmer waren sehr großräumig und sehr sauber. Ich wollte ein ruhiges Zimmer und hatte das dann auch. Es gab 3 deutsche Programme ARD, ZDF und RTL. Reicht ja auch. Also, nichts auszusetzen. Alles super !!!
Das Essen war gut. Es wurde so ausgerichtet, dass jede Nationalität angesprochen wurde. Mir persönlich war es zu wenig gewürzt und zuviel Paniertes. Aber es kann ja nicht jeder Geschmack getroffen werden. Warum es in dem Hotel die Regelung mit den 2 Essenszeiten gibt, weiss ich nicht. Einmal um 18 Uhr und einmal um 20. 30. Also, aufpassen am ersten Tag, da wird man gefragt, wann man essen will bekommt auch gleich einen festen Tisch (nur für abends), was ich auch nicht so gut fand (Beim Frühstück und Mittagessen konnte man sich hinsetzen wo man wollte).
Ich habe noch nie so freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Sehr zuvorkommend, immer lächelnd. Man hatte nie das Gefühl, dass man nervig war. Ich konnte mich sehr gut auf deutsch verständigen, zur Not wurde englisch gesprochen.
Direkt am Strand, 5 min mit dem Taxi nach Hammamet (wurde mir gesagt, ich selber war nur in der Anlage). Der Strand war leider nicht so toll. Viele Algen, Flaschen und Müll. Aber es gab zwei Tage vorher einen Sturm. Vielleicht lag es daran. Aber im Laufe der Woche wurde es auch nicht besser. Schade. Der Strand an sich wäre schön gewesen. Ach ja, vom Flughafen bis zum Hotel ist die Fahrt ca. 1, 5 Std. Unbedingt darauf einstellen ! Ich fand das nicht soo schlimm, so sieht man wenigstens etwas vom Land selber.
Der Pool war sehr sauber und das Wasser angenehm zum baden. Der Blick zum Meer war toll. Es gab genügend Liegen für alle. (Trotzdem wuden morgens um 7 Uhr schon welche besetzt.) Das Sportangebot war vielfältig, für jeden etwas dabei. Hochachtung an die Animateure, immer gut gelaunt von morgens 10. 00 Uhr bis abends um 24. 00 Uhr. Kein bisschen aufdringlich. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und man hatte das Gefühl, das die Animation ihren Job mit Leib und Seele macht. (Man sollte auf jeden Fall seine Tanzschuhe nicht vergessen !!! Denn da kommt man endlich wieder mal dazu Walzer, Fox, Tango usw. zu tanzen )
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |