- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich gelungener Badeurlaub. Wir wurden vor Tunesien vorgewarnt zw. der ganzen Anmache im Land und mussten feststellen, dass dies in Agypten schlimmer war. Wir sind mit dem Taxi in Hamamet und Nabeul gewesen und es war problemlos. Interessant war es ab 19:00 Uhr in Hamamet, da in den Gassen der Medina die Geschäfte geschlossen wurden und durch den Ramadan die Geschäftsleute mit dem Essen beschäftigt waren, so wie auch die Touristen, denn die Gassen waren leer. Über den Reiseleiter haben wir die 2-Tagestour in die Wüste gemacht und diese war für unsere Begriffe echt toll, da man einiges von Land und Leute gesehen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Cornelia |
Guten Morgen Cornelia, Was soll man angesichts so vieler angenehmer Worte sagen? Sowohl persönlich als auch im Namen des gesamten Radisson Blu Ressort & Thalasso Hammamet-Teams danken wir Ihnen für diesen Erfahrungsaustausch und für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Dies bestärkt uns in unserem täglichen Streben nach Exzellenz. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Team teilen, das durch Ihre Bemerkungen sicherlich ermutigt wird. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig