Sabine (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Fühle mich nicht gut aufgehoben!

Schlecht

Ich bin gerade hier (1. September-Woche). Durch eine Knieverletzung bin ich etwas immobil. Um z.B. ins Restaurant zu gelangen, muss ich zwei verschiedene Fahrstühle benutzen, getrennt von einem ca. ein- bis zweiminütigem Gehweg (je nachdem wie fit man ist).

• Etwas aus der Mode und abgewohnt, trotzdem o.k., jedoch gibt es in anderen Hotels wenigstens einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Bett gut! Kein Stuhl im Zimmer, man muss sich immer aufs Bett setzen. Im Badezimmer habe ich Haare von den Vorgängern gefunden, dass war nicht so toll, ansonsten o.k.

• Schlecht
  • Das ist der Knaller!!! Also, es schmeckt! Aber es sind tatsächlich zu wenig Plätze am Abend und zu wenig Geschirr vorhanden. Irgendwie fehlt Organisation, alle sind hektisch und werden dem Ansturm nicht gerecht. Heute musste ich gehen und soll in ein- bis anderthalb Stunden wiederkommen. Ob es dann noch was gibt bzw. ob es dann noch warm ist?

• Schlecht
  • Bisher sind wir immer in anderen Hotels begrüßt worden und es wurden uns die Koffer abgenommen. Begrüßungsdrink etc., hier nicht. Ich stand wie blöd da, bis ich die Initiative ergriffen habe. Am ersten Abend bat ich einen Kellner um Messer und Gabel, weil ich Besteck selbst nicht gefunden habe, ein Getränk (all inklusive gebucht) wurde mir auch nicht angeboten, ich habe ganz geduldig 45 min gewartet, bis ich dann total enttäuscht gegangen bin. Ein 10€-Schein wurde nicht eingetauscht, weil er einen minimalen Einriss hatte. Man hat das Gefühl, dass man nicht Willkommen ist und einige wirken total unfreundlich. Das kenne ich eigentlich gar nicht in Tunesien.

• Ich habe das Hotel wegen dem Strand gewählt und dieser Abschnitt ist wirklich schön. Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden. Umgebung kann ich nicht bewerten, da ich aus gesundheitlichen Gründen im Hotel bleibe.

Die Freizeitaktivitäten bekommen die volle Punktzahl, da ich sie nicht bewerten kann. Das Angebot ist aber vielseitig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend