- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alte Gebäudesubstanz, die optisch für den ersten Eindruck herausgeputzt wurde. Poolwasser: 16-19 Grad, wurde von Gästen nie benutzt. Hallenbad: Wasser nicht beheizt in der ersten November-Woche, danach ca. 20 Grad (damit kinderfreundlich...). Anblick der kombinierten Dusche und Toilette im Hallenbad: ungepflegter Raum aus notdürftig reparierter Dusche ohne Trennwände, so dass nach Duschen das Toilettenpapier nicht mehr zu gebrauchen war. Schlechte hygienische Verhältnisse in dem Raum. Essen: lange Wartezeiten in einer Schlange, weil zu wenig Personal und Kochgelegenheiten oder nicht entsprechend vorbereitet. Essen dieser Qualität (auch leckere Speisen waren dabei wenn man kein Leckermäulchen ist) habe ich das letzte Mal allerdings in einer 2-Sterne-Anlage in der Türkei genossen und in diesem "4-"-Sternehotel nicht erwartet. Von 3- oder 4-Sterne-Hotels waren wir bisher Besseres gewohnt. Animation? Solch schlechte Abendprogramme (incl. dem stinkenden(!), weil unbelüfteten "Theater" habe ich noch nie erlebt in 3- oder 4-Sterne-Hotels. Der Ort Hammamet ist nicht zu empfehlen, wenn man mal shoppen gehen möchte (Zentrum ca. 4 km entfernt). Strandläufe sind nicht möglich, da Müllhalden und Klippen in Richtung Zentrum einen Strandspaziergang nach 200 m unterbinden. Meerwasser: war mir persönlich zu kalt (aufgewühlt, ca. 19-21 Grad). Außderdem schwimme ich nicht morgens sehr früh in ungeklärten Abwässern (hat kräftig in unmittelbarer Strandnähe - allerdings nur sehr früh morgens- "gesprudelt"). Facit: Dieses Hotel sollte zum Schutz der Gäste und dem Unternehmen auf 2 1/2 bis 3 1/2 Sterne reduziert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut