Das Hotel an sich ist nicht schlecht, der Service ganz und in Sachen Sauberkeit kann eigentlich auch nichts gesagt werden. Lieber Iberostarhotels oder andere namenlose Standardhotel. Riu ist halt nicht mehr Riu
Die Zimmer waren in Ordnung, es wurde tgl. gereinigt, tgl. neue Bettwäsche und Handtücher. Es gab einen Kühlschrank und es wurde tgl. Wasser aufs Zimmer gebracht. Aber wie schon gesagt, die Putzfrauen haben sich in den vorherigen Hotels wesentlich mehr Mühe gegeben
Das Essen war nicht schlecht, aber in den vorherigen Hotels hatten wir wesentlich mehr Auswahl. Der weitere Nachteil ist , dass man keine Getränke am Tisch bekam, sondern sich diese selbst besorgen musste.
Wir sind mit der Familie gereist. D. h. mein Freund und ich, seine Schwiegereltern und sein Bruder. Wir haben 3 Doppelzimmer gebucht und ein Appartment bekommen in dem wir alle zusammen wohnen sollten, da keine Zimmer mehr frei waren. Wir hatten lediglich einen Schlüssel, sodass wir alle zusammen hocken mussten, damit wir auch alle wieder ins Zimmer kommen konnten. Mein Schwager solle auf dem Sofa schlafen, weil es nur 2 Schlafzimmer gab. Wenigstens wurde noch ein Bett dazugeholt. Dieser Zustand konnte erst nach 2 Tagen behoben werden. Wenigstens haben wir von der Reisegesellschaft Geld zurück bekommen. Die Zimmerreinigung war zwar gut, aber lieblos. Das kannten wir von anderen Hotels in Tunesien anders.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber. Kleine Souvenirs Shops in der Nähe. Leider kann man nur 5-10 Min. zur einen und 5 Min. zur anderen Seite laufen. Dann ist der Strand aufgrund Felsen zu Ende.
Unterhaltung war genug da. Waterpool, Volleyball, Bogenschießen, Shuffleboard. Es wurde viel gemacht, nur waren die Animateure manchmal nicht in der Lage auch Leute zu animieren. Dann wurde es halt nicht angeboten, wenn zu wenig Leute dafür da waren. Liegestühle am Pool und am Strand hat man immer bekommen. Reservieren brauchte man nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sylvia |