Sonja und Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren im September 2008 im Riu Park El Kebir. Eigentlich hatten wir beim Reiseveranstalter "TUI" den Urlaub als Hochzeitsreise gebucht. Der "Reiseleiter" war aber offensichtlich nicht in der Lage etwas für uns zu tun - zumal das Hotel von sich aus bei jedem Geburtstag der Leute eine kleine Überraschung bereit hielt - also hätte hier das Hotel warscheinlich auch was gemacht. Somit lag es an "TUI"und dem Reiseleiter, auf dessen Unterlagen es vermerkt war und dem wir noch einmal daran erinnert hatten, das wir die Reise als Honeymooner gebucht hatten. Der Hotelbereich / das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind sehr hell und großzügig gestaltet. Ist man aber im Nebenanbau wie wir untergebracht, kann man möglicherweise ein "Mararathon" zurücklegen um zum Speisesaal, Rezeption, Swimmingpool / Strand zu gelangen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, aber es empfiehlt sich die Fischgerichte / tunesischen Gerichte und auch Gemüse nicht im Übermass zu verzehren. 2-3 mal in der Woche gibt es Themenabende + tägliches "Show-Cooking". Die Lage des Hotels ist für ein Badeurlaub perfekt, möchte man allerdings mehr Ausflüge + Aktivitäten unternehmen, ist die Lage des Hotels etwas abseits, da es sehr weit in die Stadt ist. Es empfiehlt sich aber NICHT als Blonde (vielleicht noch Blauäugige) Frau alleine aus der Hotelanlage zu gehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung