Juergen (46-50)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper von Renate, Evi, Roland und Juergen

Gut

Ein etwas älteres Hotel, aber sehr sauber, wir waren zu viert, haben aber nicht die gleiche Buchungsnummer gehabt, aber man hat uns sofort 2 nebeneinanderliegende Zimmer gegeben. Uns wurde vom Chefanimateur eine Hotelführung angeboten, war alles sehr sauber. Bei der Begrüßung wurden uns alle Abteilungsleiter vorgestellt, und man wusste waehrend der 10 Tage immer an wen man sich wenden kann. Wir hatten keine Reklamationen, aber wir haben mitbekommen das alle Reklamationen innerhalb 2 Stunden erledigt waren. Im April ist das Personal noch unverbraucht, leider war das baden im Meer nur mit Überwindung möglich.

• War alles sehr sauber, deutsche TV Programme, sehr freundliches Zimmerpersonal.

• Es gab den normalen Speisesaal und zusätzlich ein Tunesisches Restaurant, Es gab den ganzen Tag immer irgendwo etwas zu Essen ( Pool, Strand, Spätaufsteherfruehstueck...) Bei uns hatte ein Mitreisender eine Glutenallergie, er wurde vom Kuechenchef pers. betreut, und es wurden auch extra Speisen zubereitet.

• alles bestens, nichts zu bemaengeln.

• Liegt im Norden der Stadt direkt am Strand, mit Taxi 10 Min. bis Stadtmitte ca. 3 Dinar, man muß darauf achten das der Taxometer eingeschaltet wird.

• Wellness
    • Sport

Animation nicht aufdringlich, sehr angenehm, gutes Abendprogramm, wir waren immer Mittags zum Bogenschiesen mit Mario ( super Animateur, Multitalent ) und nach dem ersten Tag wuden wir immer mit Nahmen angesprochen. Sehr angenehme Atmosphaere zwischen Animateure und Hotelgaeste. Grosses Lob an Chef Wassim mit Hund Der Bademeister Amor am Strand war sehr aufmerksam, hat immer sofort Auflagen für die Liegen gebracht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008