- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine tolle Anlage zum Wohlfühlen, sowohl die Eingangshalle, die 2 Poollandschaften und vor allem der Strand. Überall wurde immer sofort sauber gemacht. Selbst am Pool und am Strand. Da wir aus Glück anstatt eines DZ eine Suite bekommen hatten, und das ganze im EG, waren wir innerhalb 10 Schritte am Pool und am Meer, einfach genial. Aber auch für die anderen Gäste ist der Strand nur 2 Meter vom Pool entfernt, praktisch wegen der All inclusive Poolbar für Getränke. Sofort nach Ankunft an den Strandliegen, wurden uns Auflagen gebracht und abends auch wieder weggerräumt, ein wahnsinniger Service und dabei extrem freundlich, so muss ein Tag beginnen: Hut ab. Das Badezimmer ist nicht das neuste, und klein, aber sauber. Unsere Toilettenspülung funktionierte erst nicht, wurde aber innerhalb einer Stunde repariert. Eine Woche reicht, definitiv. Wir haben last Minute gebucht und inkl. Meeresblick nur 450 Euro p.P bezahlt. Den offiziellen Preis würde man nciht dafür bezahlen, da kein RIU Standart, wie wir es gewohnt sind (zumindestens das Essen)
Unsere Suite war größer als groß. seperates Wohnzimmer mit drittem Bett und Couchensemble. Und vor allem 3 Balkone! Der Hammer! Die Minibar war nicht richtig kalt, und auch nicht gefüllt, also eher ein Kühlschrank für evtl. Medikamente etc. Wasserflaschen kann man sich aber an der bar holen (für den nächtlichen Durst)
Die Auswahl des Essens ist begrenzt und nach 2 Tagen wusste man auch, was man essen wird. So purzelten ein paar Kilos, was ich persönlich nicht schlecht fand. Verhungern wird man aber nicht. Getränkeauswahl an den Bars war sehr groß, zwar gibt es nur abgemischte Cocktails, aber das lässt den Spass am Abend nicht mindern.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war einfach genial! Zwar können Serviceleute nur ein paar Brocken deutsch oder englisch, aber sie gehen auf jeden offen und freundlich zu! Auf jeden Fall sollte man das mit Trinkgeld belohnen, weil man weiss, dass das Personal nur einen Hungerlohn verdient und selbst 2 Euro dieWelt bedeutet.
Wer Schnäppchen magt, muss handeln! Über 70%. Empfehlenswert ist nicht nur Hammamet (mit dem Taxi 2 Euro die Fahrt), sondern vor allem NABUL! Egal wann, Nabul ist angenehmer, da die Einkaufsstrasse größer ist und die Preise ca. 50% günstiger als in Hammamet. Also Shoppingleute wie wir überbrückten die 2 Regentage im Mai mit Shopping
Es gibt keine interne Disco. Und um 0 Uhr war schluss mit Musik in der Bar. vorher gab es Shows oder tanzabende in der Bar. Die Animateure sind darauf gedrillt, jeden Mal zum tanzen aufzufordern, was ganz gut ist, wenn man sich erstmal nicht traut. Will man in Ruhe gelassen werden, wird man das auch, keine Panik! Am Tag gibt es Sportangebote, für jeden was nettes dabei. Selbst an unseren Regentagen wurde ein extra Programm angeboten und eine Tagesshow. Das Meer war im Mai sehr kalt und es kostet absolut Überwindung hineinzuspringen. Wir haben eine Kameltour gemacht, nicht über TUI, sondern einem aus dem Hotel. Die war sehr lange und man sollte sich dann doch überlegen, ob man 1 Stunde auf einem Kamel über Stock und Stein getragen werden möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |