Christina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • StrandTop Hotel

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Die Zimmer waren sehr sauber und die ganze Anlage ebenso. Das Hotel war überwiegend von Engländern besetzt was aber nicht weiter störte. Es war meist älteres Publikum. Als wir angekommen sind war es Regnerisch und die 2 tage danach ab und zu bewöklt. Sonst hatte es ca 30 grad. in der sonne sehr heiß aber im Schatten kann es schon mal frisch werden wenn der wind weht. Das Meer hatte eine angenehme temperatur.....

• Die Minibar war leider leer. Wasserflaschen gibt es ab 17 Uhr an der Bar. Es ist ein Safe im zimmer der kostenlos ist. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Und auch mit Rosenblättern dekoriert ;)

• Gut
  • Die Auswahl an Essen war groß. Es wurde immer frisch vor den Augen zubereitet. Es gab eine große Auswahl an Salat. Und auch Schweinefleisch gab es ab und zu. Und immer ausrechend beilagen ( Kartoffeln, Pommes, Reis, Frisches Gemüse) Das Buffet war immer aufgefüllt es war genug da. Zur nachspeise gab es Kuchen und Eis. Nur das Obst war etwas wenig. Fertig zubereitet waren nur Erdbeeren es lagen noch Äpfel und orangen da und ab und zu ein Obstsalat der mir aber nicht schmeckte weil die Äpfel Pelzig waren. Zu Trinken gab es zum Zapfen Rotwein, Weiswein, Bier, Cola (orginal) Fanta (Schmeckt anders als in Deutschland im Gegensatz zur Cola) und Zitronenlimonade Zitronenlimonade sowie Säfte die aber für meinen Geschmack teilweise zu süß waren.

• Der Service war sehr gut. Die Teller wurden sofort nach dem Essen weg geräumt. Wenn und der Tisch nicht gefallen hatte wurde und ein anderer zur Verfügung gestellt. es gibt 2 Essenszeiten (18.30-20.30 und 20.30- 22.30) wir hatten die frühere aber als wir auch mal spät kamen gab es auch keine Probleme uns wurde sofort ein Tisch zur Verfügung gestellt.Abends gab es feste Tische, zum Frühstück und Mittags hatte man freie Platzwahl. Das Personal war stehts freundlich und nett! Am strand wurden auch regelmäßig die leeren Becher Müll usw eingesammelt.

• Gut
  • Die Lage war sehr schön da der Strand nicht überfüllt war. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand vorhanden. Was nicht so schön war das der Strand durch Zigaretten Kippen verunreinigt war. Und einem ständig versuch wurde was zu verkaufen (Zigaretten, Obst, Tücher) das nervte zwar aber die "Verkäufer" durften sich den Gästen nicht weiter nähern darauf hat das Hotelpersonal sehr geachtet. Die Herren standen somit immer unten am Wasser... und das den ganzen Tag :(

• Gut

Es gibt einen kleinen Fittnessraum der aber ziemlich versteckt liegt, jeden morgen wird Gymnastik und weiteres angeboten. In der Lobby kann man für , euro eine halbe stunde das Internet nutzen. Der Pool war immer sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Christina