Christa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Zwei Frauen alleine

das hotel ist zwar etwas älter aber sehr sauber, das essen entspricht dem allgemeinen buffetstandart. leider war keine auswahl an frischem obst vorhanden, auch das essen im alacartrestaurant war nicht überzeugend. das wetter hat nicht gehalten was uns versprochen wurde, für einen reinen badeurlaub ist der oktober, auch laut aussage von den einheimischen, nicht mehr geeignet. wir hatten 4 kalte tage davon 2 sogar mit dauerregen.

• Gut
  • die zimmer waren zwar älter aber sauber

• das essen war echt in ordnung.

• das personal ist teilweise sehr freundlich und zuvorkommend,die meisten sprechen deutsch. die zimmerreinigung hat sehr gut geklappt. leider verstehen einige kellner nicht, dass 2 frauen alleine reisen und nur entspannung und ruhe suchen, und machen laufend zweideutige angebote. schade

• das hotel liegt wie versrpochen direkt am weißen sandstrand. vom flughafen aber ca 1,5 stunden entfernt. bei der hinfahrt hatten wir einen klimatisierten bus, bei der rückreise leider einen kleinen bus mit viel zu lautem radio, keiner klimaanlage dafür aber offenen fenstern (soll ja sehr gesund sein?) im hotel werden verschiedene ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde