Jeanette (46-50)
Alleinreisend • Juli 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Kein SAS Radisson-Standard!

Sehr schlecht

Das Hotel ist von außen recht hübsch, die Lage ist gut, mitten in der Altstadt. Frühstück gut, wie bei Radisson üblich, aber der Rest entsprach keinesfalls dem Radisson-Standard: Winziges Zimmer, altmodische Einrichtung, weiche Matratze, kleines Bett. Lage zur Straße laut, nach hinten heraus stört die laute Klimaanlage, sodass es keine Nachtruhe gibt. Komplizierter Zuschnitt des Hotels, weite Wege, und das Personal bequemt sich erst auf Anfrage, das Gepäck zum Zimmer zu bringen. Das Hotel bietet ein sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Zimmer ist einfach keine 150 Euro wert! Das Ramadan, schräg gegenüber ist weitaus besser. Ebenfalls zu empfehlen ist das Barbacan Palace, das zwar "nur" ein Hotel garni ist, aber dessen Zimmer um Längen besser, größer und ruhiger sind.

• Schlecht
  • Das Mobilar wirkt alt. Mag sein, dass es das nicht ist, und mag auch sein, dass es stilistisch so gewollt ist. Aber der Eindruck auf den Gast ist eben so, dass es sich um alte Möbel und Stoffe handelt.

• Ich habe nur gefrühstückt, und das war gut. Den Rest kann ich nicht beurteilen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit hält sich in Grenzen (siehe oben). Das Zimmer ist sauber. Personal an der Rezeption spricht Englisch.

• Schlecht
  • Die Lage innerhalb der Stadt ist, wie schon zuvor beschrieben, sehr gut. Da aber der Rest nicht stimmt, und es andere, bessere Hotels im direkten Umfeld gibt, reicht die Lage allein nicht aus.

• Geschäftsreise

Für ein Hotel dieser Klasse hätte ich einen Pool erwartet. Internetzugang ist möglich, ansonsten habe ich keine besonderen Unterhaltungsleistungen bemerkt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2007