Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Renovierungsbedürftig und weitere Schwächen

Schlecht

Entspricht nicht dem, was wir unter dem Radisson-Standard kennen. Teilweise stark renovierungsbedürftig. Bad bei Ankunft mit einigen Haaren am Boden. Ab 7 Uhr konnten wir wegen der Lautstärke auf den Gängen nicht mehr schlafen. Kinder dürfen nur zu stark eingeschränkten Zeiten ins Schwimmbad. Pro Tag 18 EUR Parkgebühren. Lage schön am See, aber doch ein ganz schönes Stück ins Zentrum von Stockholm .

• Schlecht
  • Bad vermutlich aus den 70ern. War auch nicht sauber gereinigt (Haare am Boden). An den Wänden zahlreiche Kakaospritzer. Ab 7 Uhr war wegen der Lautstärke nicht mehr an Schlaf zu denken. Doppelbett eher schmall (aber wohl relativ normal für Schweden). Familienzimmer war aber sehr geräumig.

• Frühstück war in Ordnung. Rührei schlecht, sonst hats gepasst. Aber nix besonderes. Und es wird sehr, sehr pünktlich zum Ende der Frühstückszeit abgeräumt.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich.

• Direkt hinter dem Hotel ist ein See. Ins Zentrum ca 15 Minuten mit dem Auto. Bus vor der Tür. Empfehlung: als Familie ist die Fahrt mit Uber am Besten (Tipp kam von der Rezeption, danke!). Funktioniert prima in Stockholm.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Könnten das Schwimmbad auf Grund der sehr eingeschränkten Öffnungszeiten für Kinder bis einschließlich14 Jahren (!) nicht nutzen. Wir haben uns das Hotel eigentlich dafür ausgesucht, um nach den Ausflügen in Stockholm abends noch ins Schwimmbad gehen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019