Jan (26-30)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Radisson Szczecin - nur OK

Ein gutes Business-Hotel in Stettin, obwohl es sein Alter zeigt - ich hatte ein renoviertes Zimmer, aber ich weiß, dass viele Zimmer noch alt sind - Einziger Nachteil ist der sehr teure Parkplatz (nach Szczecin-Standards) und der relative Mangel von kostenlosen (oder Stadt-) Parkplätzen in der Nähe von Radisson

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Es tut uns wirklich Leid, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel enttäuscht sind . Wir möchten, dass unsere Gäste mit Zufriedenheit unser Hotel verlassen und gerne nach unserem Hotel zurückkommen. Unser Hotel ist während der Renovierung und baled werden all Zimmer renoviertt. Unser Parkplatz ist bewacht, vefrsichert und direkt unser dem Hotel also dahinter geht auch der Preis. Wir bedanken und herzlich für Ihre Verständniss. Mit herzlichen Grüßen, Joanna Niespodzianska, Leiterin von Verkauf- und Marketingabteilung