Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Geräumige und schöne Unterkunft mit enttäuschendem Servicepersonal

Schönes Gebäude - sehr distanzierter und unfreundlicher Service. Wenn es nur um ein Bett in einem guten Zimmer geht: sofort wieder. Wenn man auch etwas mehr möchte, lieber nicht hier.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr grosses und schönes Zimmer, nur die Fenster sind sehr klein, weshalb der Raum eher dunkel wirkt. Sonst aber von der Ausstattung und Einrichtung wirklich sehr schön gewesen.

Bester Service

• Nirgends

Der Service war leider distanziert und unfreundlich. Wir waren sehr früh bereits vor Ort (klar, unser Fehler, wenn wir vor Check-In Zeit ankommen). Die Mitarbeiterin sagte uns, wann wir für den Check-In zurück kommen können. Sind dann in die Stadt und zur genannten Zeit zurück, ein anderer Mitarbeiter meinte, wir sind zu früh und müssen warten. Haben uns in die Lobby in Sichtweite der Rezeption auf die Sessel gesetzt und gewartet. Obwohl die Zimmer in der Zwischenzeit fertig wurden, ist niemand zu uns gekommen. Auch beim Frühstück war der Service sehr unfreundlich und hat die Masse an Gästen in dem kleinen Raum gar nicht unterbringen können. Nur stressig und pampig mit den Gästen umgegangen - leider sehr enttäuschend

Vorname:Urlauber