Siegmund (46-50)
Schönes, zentral gelegenes Hotel an der Markthalle

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Centrum in Warschau sehr genossen. Wie bei Radisson üblich gab es kostenfreies Wi-Fi und eine Möglichkeit zur Tee-/Kaffezubereitung im Zimmer. Das Hotel selber war auch schnell und problemlos mit 1x Umstieg vom Flughafen Warschau zu erreichen. Ich empfehle den Bus ab Warschau Flughafen zu nehmen, dann bis Hauptbahnhof fahren und den in eine der zahlreichen Trams zum Hotel umsteigen. Klappt alles problemlos und kann mit einem Ticket (empfehlenswert Tages- oder Mehrtagesfahrkarten ab Airport) genutzt werden,. Lage war für uns ideal, in der Nähe auch die historische Markthalle mit vielen Möglichkeiten zur Selbstversorgung bzw. ideal um einige lokale Spezialitäten direkt in guter Qualität ab Markt zu kaufen. Aber auch viele sehr gute Restaurants liegen in der Nähe, dafür ist das Hotel viel besser gelegen als Hotels in der Altstadt, wo viele Hotels eher Touristenrestaurants sind. Um die Ecke auch Supermarkt, Bäcker und mehr. Uns überzeugte auch das hoteleigene Frühstück, dass in einer sehr hohen Qualität, mit großer Auswahl und insbesondere auch mit gut geschultem Personal angeboten wurde. Jederzeit gerne wieder, gutes Preis-/Leistungsverhältnis - zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit