Wir haben dieses Hotel zur Durchreise auf dem Weg von Niagara Falls nach Boston genützt. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel. Leider hat es mit einem Radisson aus Deutschland nicht viel gemein. (Als Vergleich kenne ich das Radisson Blu Berlin, sowie das Radisson Hanover.)
Die Ausstattung und Größe des Zimmers ist den üblichen Motels in den USA ähnlich. Leider ist das Hotel in eine große Halle integriert. Das heißt in der Halle sind nochmals Gebäude in denen sich die Zimmer des Hotels befinden. Leider ist das Gebäude dadurch sehr unübersichtlich und wir mussten einige Zeit nach dem Zimmer suchen. Die Zimmernummern und Reihenfolge der Räume folgt keiner Logik. Wir haben dann jemanden vom Hotelpersonal gefragt, aber die konnte uns leider auch nicht helfen. Erst nach erneuter Nachfrage an der Rezeption wurden wir zum Zimmer geführt.
Aufgrund der Witterung waren wir gezwungen im Hotel zu Abend zu essen, obwohl wir eigentlich gerne noch in das Zentrum von Albany gefahren wären. Dies sollte allerdings kein Nachteil sein, da das Essen aus dem Hotelrestaurant sehr gut war. Leider mussten wir zum Essen auf unser Zimmer gehen, da das Hotel bereits geschlossen hatte. Im Zimmer gab es aber keine Sitzgelegenheit. Das war etwas umständlich. Das Frühstück haben wir nicht getestet, da es nicht inkludiert war und wir in eines der Restaurants in der näheren Umgebung gegangen sind.
Wir mussten zweimal um Hilfe bitten, bis wir zu unserem Zimmer geführt wurden. Wir haben ca. 10 Minuten auf eigene Faust nach dem Zimmer gesucht, aber es war leider sehr unübersichtlich und unlogisch angeordnet.
Es liegt in der Nähe des Flughafens Albany. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, sowie andere Hotels. Das Zentrum von Albany ist einige Kilometer entfernt, aber für unseren Zweck war das Hotel ideal, da es unmittelbar am Highway gelegen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool liegt im Zentrum des Hotels. Wider erwarten war er nicht im Freien, sondern in der Mitte der großen Halle angesiedelt, in der auch die kleinen Gebäude mit den Zimmern sind.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |