Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Preiswert und zentral

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann das Radisson Fallsview empfehlen, weil es preiswert, zentral und gut ist. Die Lage ist in relativer Nähe zu den Fällen (ca. 150 m), Geschäften und Restaurants. Im Hotel gab es ein Restaurant, das wir nicht getestet haben und eine kleine Pizza-Hut-Filiale. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und hübsch (wenn auch 0815). Ausreichend Handtücher, Haartrockner, TV etc. sind vorhanden. Die Reinigung war tadellos. Einziger Mangel, den ich entdeckt habe, waren Risse im Waschbecken, die aber nicht gestört haben. Das Personal freundlich und der Check-In und Out waren unproblematisch und flott. Es gibt einige Zimmer mit Blick auf die Fälle, diese kosten einen Aufpreis von 50 CAD. Stattdessen haben wir lieber einen Cocktail in einer Bar mit Blick auf die Fälle geschlürft (für 20 CAD). Das Parken auf dem Gelände kostet 20 CAD plus Tax. Dieses Angebot haben wir angenommen, obwohl wir es als übertrieben teuer empfanden, weil wir unser Gepäck für die Nacht und die Zeit der Besichtigung am nächsten Tag im Auto lassen wollten und uns gesagt wurde, der Parkplatz würde überwacht. In der Nähe gibt es allerdings Parkplätze und Parkhaus für 5 oder 6 CAD pro Tag. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, es war klein, sah aber nett aus. Sonstige Leistungen des Hotels können wir nicht beurteilen. Wir haben das Hotel sehr günstig kurzfristig übers Internet gebucht und dafür war es ein schöner Aufenthalt. Das der Ort selbst ziemlich schrecklich ist, wurde hier schon mehrfach geschrieben, allerdings sind die Fälle atemberaubend. Ein wenig schade, dass ein solches Naturschauspiel verhunzt wird!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten