Urlauber
Verreist als Freunde • Februar 2025 • Wandern und Wellness
Mein Aufenthalt in einem geräumigen und sauberen Zimmer

Das Hotel ist schön und sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück war zudem sehr lecker und abwechslungsreich, Lediglich der Wellnessbereich war mir/uns zu überfüllt und teilweise zu dreckig. Das war sehr schade, weil dieser prinzipiell schön aufgebaut ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein 3er Zimmer gebucht. Das Zimmer war groß und für 3 Personen ausreichend. Das Bett sowie Schlafsofa waren bequem. Das Zimmer war sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Frühstückssaal war teilweise sehr voll, Service war aber in Ordnung.

• Pool

• Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Wellnessbereich war sehr überfüllt. Man musste sich extra Slots buchen, die von anderen Gästen nicht eingehalten wurden. Die Sauna sowie Pool/Whirpool waren sehr überfüllt. Leider wurden überall Trinkbecher und Handtücher hinterlassen. Hier sollte mehr Personal auf Sauberkeit und Eintritt achten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Es gab keinen Aufguss in der Sauna. Die Sauna war leider auch überfüllt. Die Saunaregeln wurden von den Gästen leider auch nicht eingehalten. Hier würde ich mir wünschen, dass das Personal auf die Einhaltung achten würde.

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Wandern und Wellness